Аллергия !

Девочки, у нас ИВ, что делать? На лице вот такое покраснение в виде прищиков. Это было, но не сильно. Теперь стала ухудшаться. Думаю вариант сменить на смесь против аллергическую. Но как прищики вылечить? Это аллергия на молоко?

П.с при ГВ тоже самое было и думала это от сладкого, но нет, это от молока скорей всего??

Аллергия ! Аллергия !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Дайте супрастина 1/4 растворив в водичке перед кормлением и так 2 раза в день! Но лучше обратиться к педиатру и сдать анализы!

Пожаловаться
Мила

Смесь менять точно нужно. Я давала одно из этих супрастин 1/4 два раза в день и фенистил зависит от веса дозировка три раза в день. Ещё щечки мазала д пантенолом.

Пожаловаться
Александра

Сходите к хорошему аллергологу путь анализы возьмут на дисбактериоз

Пожаловаться
Александра

Это не аллергия а просто не зрелость кишечника который не может ещё переварить белок коровьего молока ? у нас так было ели обычный нан пришлось перейти на нан гипоаллергенный. Вообще мне сказали что надо было его с самого начало давать ? мы долго выводили аллерген это не так просто дал гипоаллеренную смесь и все прошла ?♀️ мы лечили кишечник бифидобактерий и латобактерии пили ещё курс сесктафага пропивали и вот только дней пять как даю молоко фруто няня вроде норм аллергия ушла и кишечник начал воспринимать белок

Пожаловаться
Эвелина
Александра 

Спасибо большое. Вот и я буду покупать смесь гипоаллергенную и давать супрастин) а уже завтра позваню врачу.

Пожаловаться
Алина

Сменить смесь, плюс внутрь что-то нужно принимать, лучше спросить у педиатра.

Пожаловаться
Юля

Давайте 1/4 супрастина 2 раза в день

Пожаловаться
AzaZzello

Смесь менять, лучше с педиатром посоветоваться, он вам скажет какую гиппоаллергенную или безлакозную либо на козе, поменяете смесь и сыть пройдёт

Пожаловаться
Вера

Не поняла. Вы на ив. Откуда молоко?

Пожаловаться
AzaZzello
Вера 

Смесь ж молочная

Пожаловаться
Вера
AzaZzello 

Не все. Бог знает, может сама молоко ребёнку даёт… тут на форуме и не с таким сталкивалась

Пожаловаться
AzaZzello
Вера 

Да это понятно) есть тут одна, с 4х м. Молоко даёт)) но я думаю тут имелась в виду смесь молочная) такое бывает там гв вроде как то можно скорректировать не есть ничего почти, и смесь на коровьем молоке меняется на другую, только я вот уже точно не помню)

Пожаловаться
Эвелина
AzaZzello 

Неее ??? вы что. Смесь даю только, а она молочная же !?

Пожаловаться
AzaZzello
Эвелина 

Ну вот и я о том же) меняйте смесь) возможно подойдёт на козе возможно гипоаллергенная)