Успокоительное

Девочки привет. Подскажите какие успокоительное можно в 3-ем триместре выпить перед полетом? Всегда летала нормально, но уже начинаю переживать. Видимо инстинкт самосохранения во время беременности вырос в 100000 раз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вы консультировались со своим доктором относительно полета на таком сроке? Подруга на 27 неделе, хотели лететь а нг на моря, врач категорически запретила, а путевки куплены… но это сугубо индивидуально… бывшая коллега ввиду работы по 2 раза в неделю летала и все отлично. В декрет ушла и еще с мужем продолжали чуть ли не до самых родов летать.

Может действительро правильнее сходить к своему доктору, он и успокоительное порекомендует.

Пожаловаться
Дарьяна
Анна 

Ну конечно ))) справку то именно доктор выдает для полетов в самолёте)
А успокоительное- это чисто на всякий случай узнаю.
Наверно у вашей подруги были какие то противопоказания к полету, раз запретили

Пожаловаться
Александра

Лучше аккуратно с этим делом. Меня в первую беременность в стационаре накачали. Я утром проснулась, шевеления нет… Малыш уснул видно очень сильно. Я так перепугалась, подняла на уши все отделения))))). Конечно сразу меня посмотрели, но спал до вечера.
Если будете пить, знайте может спать крепко. )))) не пугайтесь. Хорошего полета!!!

Пожаловаться
Дарьяна
Александра 

Ого) даже не подумала бы. Спасибо :-*

Пожаловаться
Счастье

Можно пустырник форте от Эвалар. Проконсультируйтесь с врачом. Оно имеет накопительное действие. Сразу не поможет.

Пожаловаться
ALENA

Мне только валерьянку разрешили в таблетках( 2 под язык кладу

Предыдущая статья
Тренировочные схватки
Следующая статья
Аллергия !