Девочки привет. Подскажите какие успокоительное можно в 3-ем триместре выпить перед полетом? Всегда летала нормально, но уже начинаю переживать. Видимо инстинкт самосохранения во время беременности вырос в 100000 раз
Успокоительное
Комментарии
Предыдущая статья
Тренировочные схватки
Следующая статья
Аллергия !
Вы консультировались со своим доктором относительно полета на таком сроке? Подруга на 27 неделе, хотели лететь а нг на моря, врач категорически запретила, а путевки куплены… но это сугубо индивидуально… бывшая коллега ввиду работы по 2 раза в неделю летала и все отлично. В декрет ушла и еще с мужем продолжали чуть ли не до самых родов летать.
Может действительро правильнее сходить к своему доктору, он и успокоительное порекомендует.
Ну конечно ))) справку то именно доктор выдает для полетов в самолёте)
А успокоительное- это чисто на всякий случай узнаю.
Наверно у вашей подруги были какие то противопоказания к полету, раз запретили
Лучше аккуратно с этим делом. Меня в первую беременность в стационаре накачали. Я утром проснулась, шевеления нет… Малыш уснул видно очень сильно. Я так перепугалась, подняла на уши все отделения))))). Конечно сразу меня посмотрели, но спал до вечера.
Если будете пить, знайте может спать крепко. )))) не пугайтесь. Хорошего полета!!!
Ого) даже не подумала бы. Спасибо :-*
Можно пустырник форте от Эвалар. Проконсультируйтесь с врачом. Оно имеет накопительное действие. Сразу не поможет.
Мне только валерьянку разрешили в таблетках( 2 под язык кладу