Три дня чувствую сильный тонус — особенно по ночам… и малышка очень неспокойная… сегодня была у врача — настояли на стационаре. Хотя я так не хотела и только вышла с отпуска… расстроилась конечно очень… девочки, кто лежал? Ничего там страшного нет? Я трус ещё тот просто…
Ложитесь на дневной, если не хотите на круглосуточный
А что страшного в капельницах?
Я в целом не в курсе что там делают
Прокапают и отпустят) будешь приходить к опр. времени на час-полтора и домой. А по поводу работы перестань париться, врятли они парятся по поводу твоего ребенка. А он сейчас важнее всего
На пару тройку часов будете ходить, покапают и отправят домой )
Я лежала на 21 неделе с сильном тонусом! Ничего страшного) прокапали генепралом 3 суток и отпустили домой)
Выписали через три денька да ?
Нет, 6 дней лежала в больнице, но у меня был гипертонус и капельница капала по 14 часов!
На дневном мне понравилось больше, чем в больнице. Капельница, и домой) ещё сердцебиение слушали каждый день, измеряли вес и давление. Так что ничего страшного)
Спасибо… успокоили )
Ой. Да ладно вам. Некоторые всю Б.живут в стационаре. Не дневном. А обычном. И все живы). Я с отеками лежала. Неприятненько, конечно. Дома т, ясно дело, лучше. Но надо так надо.
Да я просто еле из за работы расстроилась, хотя сказали действительно многие всю б. На больничном ....
Ничего старшого, капельницами прокапают и отпустят
Я с тонусом на дневной стационар всегда ходила. Пришел, прокапался и домой
Просто ненавижу уколы (( а куда деваться ((
Я лежала недавно) Магнезию прокапали и отпустили) мне 3 дня только капали, сказали нет больше необходимости. Не переживайте, страшного в этом ничего нет) отдохнёте)
Да вот только отдыхала ( а тут на тебе (
У вас хотя бы магнезию капают.Я с тонусом и в дневном лежала и в патологии ничего кроме уколов и таблеток дротаверина не увидела.
У нас наоборот всем поголовно на дневном магнезию) Тонус она реально снимает
У нас говорят мы больше ничем не лечим ?♀️?тогда вообще зачем ложить? я с таким лечением и дома полежу
Наша медицина))