Дневной стационар (

Три дня чувствую сильный тонус — особенно по ночам… и малышка очень неспокойная… сегодня была у врача — настояли на стационаре. Хотя я так не хотела и только вышла с отпуска… расстроилась конечно очень… девочки, кто лежал? Ничего там страшного нет? Я трус ещё тот просто…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Ложитесь на дневной, если не хотите на круглосуточный

Пожаловаться
Ника

А что страшного в капельницах?

Пожаловаться
Анастасия
Ника 

Я в целом не в курсе что там делают

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Прокапают и отпустят) будешь приходить к опр. времени на час-полтора и домой. А по поводу работы перестань париться, врятли они парятся по поводу твоего ребенка. А он сейчас важнее всего

Пожаловаться
РадужныйПони

На пару тройку часов будете ходить, покапают и отправят домой )

Пожаловаться
Окси

Я лежала на 21 неделе с сильном тонусом! Ничего страшного) прокапали генепралом 3 суток и отпустили домой)

Пожаловаться
Анастасия
Окси 

Выписали через три денька да ?

Пожаловаться
Окси
Анастасия 

Нет, 6 дней лежала в больнице, но у меня был гипертонус и капельница капала по 14 часов!

Пожаловаться
Валерия МоноДи

На дневном мне понравилось больше, чем в больнице. Капельница, и домой) ещё сердцебиение слушали каждый день, измеряли вес и давление. Так что ничего страшного)

Пожаловаться
Анастасия
Валерия МоноДи 

Спасибо… успокоили )

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Ой. Да ладно вам. Некоторые всю Б.живут в стационаре. Не дневном. А обычном. И все живы). Я с отеками лежала. Неприятненько, конечно. Дома т, ясно дело, лучше. Но надо так надо.

Пожаловаться
Анастасия
Добушка Добрушка 

Да я просто еле из за работы расстроилась, хотя сказали действительно многие всю б. На больничном ....

Пожаловаться
Рокси

Ничего старшого, капельницами прокапают и отпустят

Пожаловаться
Рокси

Я с тонусом на дневной стационар всегда ходила. Пришел, прокапался и домой

Пожаловаться
Анастасия
Рокси 

Просто ненавижу уколы (( а куда деваться ((

Пожаловаться
Natalya

Я лежала недавно) Магнезию прокапали и отпустили) мне 3 дня только капали, сказали нет больше необходимости. Не переживайте, страшного в этом ничего нет) отдохнёте)

Пожаловаться
Анастасия
Natalya 

Да вот только отдыхала ( а тут на тебе (

Пожаловаться
РадужныйПони
Natalya 

У вас хотя бы магнезию капают.Я с тонусом и в дневном лежала и в патологии ничего кроме уколов и таблеток дротаверина не увидела.

Пожаловаться
Natalya
РадужныйПони 

У нас наоборот всем поголовно на дневном магнезию) Тонус она реально снимает

Пожаловаться
РадужныйПони
Natalya 

У нас говорят мы больше ничем не лечим ?♀️?тогда вообще зачем ложить? я с таким лечением и дома полежу

Пожаловаться
Natalya
РадужныйПони 

Наша медицина))