Сон

Как перестать спать на спине? уже не знаю как отучиться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я до сих пор сплю на спине т.к. комфортно себя чувствую в этом положении, причем когда лежу дома на своей кровати на спине, то чувствую себя хорошо, стоит прийти в жк и лечь там на их жесткие кушетки, то мне сразу становится дурно и лежать не спине не удается ?

Пожаловаться
Татьяна

Практически всю беременность спала на спине. Никаких проблем не было

Пожаловаться
Юлия

Тоже любитель спать на спине, но после вчерашней ночи, как то стало не по себе, проснулась от того, что сильно закружилась голова ???♀️ перевернулась и всё в норму пришло..;( вот теперь надо каким то странным образом контролировать ??♀️ да и малышка уже начинает бить сильнее, когда лежу на спине!

Пожаловаться
Lelik

А я в первую беременность страдала что нельзя спать на спине, и не спала, раз сказали, все мечтала что буду спать на спине после родов. А сама только на боках теперь и сплю и не могу заснуть на спине )))))

Пожаловаться
Альбина

Я до сих пор сплю на спине) В моем самочувствии ничего не меняется, малышка тоже ведёт себя как обычно.

Пожаловаться
Александра

Спите как удобно)

Пожаловаться
Ольчик

И в первую и сейчас в основном только на спине спала

Пожаловаться
Дарья Костюк

Как лягу на спину, так малой буянить начинает?

Пожаловаться
Irinka

Я на спине могла спать до 31 недели, не то что я сплю только на ней, просто дискомфорт не испытывала, щас тока на боках

Пожаловаться
Марина

Я всю первую беременность спала на спине а сейчас лягу на спину и сразу очень плохо становится, будто сознание теряю.и на боках толком спать не могу.Так что пока можете спите как хотите, и как удобно.

Пожаловаться
Катя Антропова
Зачем переставать? У вас синдром полой вены? Спите как вам удобно
Пожаловаться
Елена

Меня муж ночью перекатывал на бок? Специально вставал и перекатывал) Рассказала ему что меня это беспокоит и вот. Это один из вариантов

Пожаловаться
Мамуля Викули

Если Вам удобно, зачем отучаться? Был бы дискомфорт Вам или ребёнку-проснулись бы. Успокойтесь ? я до самых родов засыпала на боку, подсыпалась один фиг на спине всегда

Пожаловаться
Светлана

Спите, пока удобно) мне на вашем сроке тоже удобно было на спине спать и лежать, а после 30 недель невозможно даже немного на спине полежать, сразу болеть начинает поясница, спина, живот, и теперь я только на боках сплю.

Пожаловаться
Пчела

Если бы могла спать на спине, я бы спала. И на вашем сроке ещё спала как хотела. Когда нельзя будет спать на спине- вы и не сможете, как раз ребёнок будет так давить, что просто физически будет невозможно. Природой все продумано. Не парьтесь)

Показать ещё