Шевеления

Уже дней 5, как начала ощущать пиночки. Прям четко толчки, и хотя бы один раз в день. Сегодня весь день тишина. У меня конечно паника… Успокойте кто-нибудь… ?

Cherry
21470

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Окси

Бывает такое)

Пожаловаться
Lelik

Интересно во сколько недель ч в этот раз почувствую первые шевеления. В первую б где то в 20 недель в первые почувствовала) не переживайте?

Пожаловаться
Cherry
Lelik 

Я в первую беременность в 18 уже пинки чувствовала. В эту в 16 получается ?

Спасибо, вроде сегодня проснулся мой пузожитель ?

Пожаловаться
Альбина

На таком сроке ребёнку достаточно развернуться лицом к вашему позвоночнику, и шевеления будут нечувствительны для вас)

Пожаловаться
Cherry
Альбина 

Видимо так и было. Вроде проснулся ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Бывало такое с сыном затихал на весь день. Они же сейчас спят по 20 часов в сутки. А потом наверстывал вечером.

Пожаловаться
Liza

Спокойно!) было тоже самое, но ребёночек ещё небольшой, он может спать, может отвернутся и пинать в другую сторону, а вы не чувствуете просто.

Пожаловаться
Cherry
Liza 

Вроде проснулся сегодня ?

Пожаловаться
Пчела

Не переживайте, на таком сроке они могут и не шевелиться по 1-2 дня, а потом опять пинаться) плавает же туда сюда, вертится) места много)

Пожаловаться
Cherry
Пчела 

?

Пожаловаться
Эсмиральда Аразян
Вы можете не все шевеления чувствовать) ребёночек когда сильно пинает или лежит по определенному, тогда и чувствуете, а так он там вертится, кувыркается, а вы и не почувствуете даже это нормально для вашего срока)) я где-то в 21-22 недели на узи была, смотрели малыш у меня вверх головкой был, потом узистка датчик убрала, чтобы там что-то написать и поставила, а он уже вниз головой, а я даже не почувствовала ? так что не накручивай те, все хорошо))
Пожаловаться
Cherry
Эсмиральда Аразян 

Спасибо, вроде успокоилась немного ?

Пожаловаться
Ирина

Вы ещё совсем маленькие, мог отвернуться так, что не чувствуете шевелюх. Ещё даст дрозда попозже)

Пожаловаться
Cherry
Ирина 

Спасибо, будем ждать ?