Уже дней 5, как начала ощущать пиночки. Прям четко толчки, и хотя бы один раз в день. Сегодня весь день тишина. У меня конечно паника… Успокойте кто-нибудь… ?
Уже дней 5, как начала ощущать пиночки. Прям четко толчки, и хотя бы один раз в день. Сегодня весь день тишина. У меня конечно паника… Успокойте кто-нибудь… ?
Бывает такое)
Интересно во сколько недель ч в этот раз почувствую первые шевеления. В первую б где то в 20 недель в первые почувствовала) не переживайте?
Я в первую беременность в 18 уже пинки чувствовала. В эту в 16 получается ?
Спасибо, вроде сегодня проснулся мой пузожитель ?
На таком сроке ребёнку достаточно развернуться лицом к вашему позвоночнику, и шевеления будут нечувствительны для вас)
Видимо так и было. Вроде проснулся ?
Бывало такое с сыном затихал на весь день. Они же сейчас спят по 20 часов в сутки. А потом наверстывал вечером.
Спокойно!) было тоже самое, но ребёночек ещё небольшой, он может спать, может отвернутся и пинать в другую сторону, а вы не чувствуете просто.
Вроде проснулся сегодня ?
Не переживайте, на таком сроке они могут и не шевелиться по 1-2 дня, а потом опять пинаться) плавает же туда сюда, вертится) места много)
?
Спасибо, вроде успокоилась немного ?
Вы ещё совсем маленькие, мог отвернуться так, что не чувствуете шевелюх. Ещё даст дрозда попозже)
Спасибо, будем ждать ?