Госпитализировали☺️

Ну вот наконец-то меня и положили в Кулакова))В отделение патологии.Срок 41 и 1 по месячным, но сегодня сказали, что скорее всего неправильно он поставлен, выставили 40 недель и 5 дней(в любом случае беременность доношенная)☺️.Сегодня дали выпить первую таблетку мифепристона, завтра дадут вторую, если ничего, то на третий день перерыв и на 4 день введут гель.Так что ждем.Девочки, кто пил мифепристон, как быстро вы родили? Да, почему таблетку? тк при осмотре на кресле, шейка ну совсееем не готова:((((

VicksiK
131460

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Удачи вам ?? всё сложится так, как должно быть!))) ?

Пожаловаться
НовоиспечённаяМама

У меня тоже не готова, таблетка не помогла, баллон не помог, гель тоже два ✌️ дня подряд вводили и ничего, завтра будут вскрывать пузырь?

Пожаловаться

Мне одну дали вечером, утром родила

Пожаловаться
Анастасия

У меня пдр 24/12, если тишина, то 25/12 укладываться в роддом. Но появились хоть какие то предвестники наверное) поясницу тянет, и живот не много.

Пожаловаться
Анастасия

Удачи вам ? пусть подействует все с первой таблетки) когда у вас пдр?

Пожаловаться
VicksiK
Анастасия 

Спасибо большое???
У меня пдр было 9 декабря, но сейчас сказали, что это неправильный срок и пдр на 14-16 числа, но в любом случае уже переходила пдр))и поэтому положили)
Предвестников вообще было ноль, только тренировочные схватки, ну и вроде как живот опустился.Пробка не отходила, шейка закрыта и длинная

Пожаловаться
Вика

Я тоже тут с вами ?

Пожаловаться
Инга

41 неделя была, раскрытие 1 палец, пила одну, на следующий день другую, ничего не помогло, родила в 42.1

Пожаловаться
VicksiK
Инга 

:(((
У все все совсем по-разному(
А как родили в итоге?

Пожаловаться
Инга
VicksiK 

Стимулировали окситоцином

Пожаловаться
Olya

Я в Кулакова рожала, тоже давали таблетку мифепристона. В 16.00 выпила, в 7 утра начались схватки

Пожаловаться
VicksiK
Olya 

Ого, ничего себе)может и мне помогут??а у вас было изначально хоть какое-то раскрытие? и вообще какие-либо признаки родов?

Пожаловаться
Olya
VicksiK 

Нет, никаких признаков не было вообще, сказали как и вам дадут таблетку, потом ещё одну, потом перерыв день и гель. Ждать так не хотелось и хотела родить в красивую дату, ближайшая красивая дата была 17, вот в итоге с первой таблетки в эту дату и родила. Хотя врачи говорили что не факт что одна таблетка поможет первородящей. Но у кого как, от организма ещё зависит. Ночью начала идти кровь, и утром схватки. А у вас кто там врач?

Пожаловаться
VicksiK
Olya 

Поняла, тогда и я буду надеяться, что помогут??я бы хотела 18 родить))
У меня контракт с дежурной бригадой, не с конкретным врачом)но сегодня смотрела Нурутдинова))она мне очень понравилась)но как я понимаю, не факт, что именно она у меня роды будет принимать

Пожаловаться
Olya
VicksiK 

Да вполне возможно что родите 18 раз так хотите в эту дату ) ещё мне сказали после того как выпила таблетку что нужно нагуливать схватки и я вечером несколько часов гуляла, дошла до старого здания даже, ходила там по лестницам ) Я в новом ФПЦ рожала, а вы сейчас тоже в ФПЦ? Да врач из дежурной бригады скорее всего у вас будет не тот который смотрел. Меня смотрела Кан, а роды принимала Полушкина. Тоже был контракт с дежурной бригадой. Напишите потом кто у вас будет принимать роды )

Пожаловаться
VicksiK
Olya 

Поняла, хорошо☺️
Ой, понять бы, где я лежу?я сейчас в патологии, поступала через приемное отделение,15 подъезд, мне кажется это старое здание, которое вот соеденено переходом с новым

Пожаловаться
Olya
VicksiK 

Да 15 подъезд кажется старое здание. Удачи вам и скорейших родов!

Пожаловаться
VicksiK
Olya 

Спасибо огромное???

Пожаловаться
Капитошка

Вторую таблетку дали часов в 9 утра, схватки к 12 ночи начались, в 4 утра родила.

Пожаловаться
VicksiK
Капитошка 

Оох, я тоже хочу, чтобы подействовали таблеточки??а раскрытия изначально вообще не было? и вообще каких-либо признаков

Пожаловаться
Капитошка
VicksiK 

У меня тоже раскрытия не было и шейка тугая была, но после таблеточные все быстро пошло)Лёгких родов!!!

Пожаловаться
VicksiK
Капитошка 

Хорошо, спасибо☺️??

Пожаловаться
CaramelSoul

Мне не давали таблетки, только поковырялись хорошо и на следующий день родила ?

Пожаловаться
VicksiK
CaramelSoul 

Мне еще тоже думаю успеют поковыряться? может даже завтра)))

Пожаловаться
СчастливаяМама

Капец я 27 ложусь, если будет такой же расклад, то я 31 рожу ?? подарочек себе

Пожаловаться
СчастливаяМама

Напишите потом как что прошло ))

Пожаловаться
VicksiK
СчастливаяМама 

Ну тут вот у кого как, если ничего не готово, то такой расклад… а другим, у кого хоть какое-то раскрытие есть, делали интенсивный осмотр))говорят попробуй сама родить, то есть в каждом случае свой подход))да, буду держать в курсе☺️

Пожаловаться
Елена

Мифепристон как раз шейку готовит, мне не особо помог но я уже в родах была и времени на то чтобы подействовал мало было.

Пожаловаться
VicksiK
Елена 

Аа, поняла)посмотрим, как у меня будет)но судя по всему, я до последнего буду ходить?тк вообще никаких намеков на роды

Пожаловаться
Елена
VicksiK 

Тут не угадаешь на самом деле, у меня то же намеков не было. А ночью проснулась и воды отошли ?

Пожаловаться
VicksiK
Елена 

Ой, дай бог????