Лактинет кто 17 декабря 2018 18:27 Принимал после родов? Напишите отзыв . И как правильно принимать . В одно и то же время надо принимать ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Дамир12 летВредина16 летДюймовочка7 лет Я пью уже 5 месяц. Пьют без перерывов в одно и тоже время. Но я начала пить после назначения врача . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Правильней всего принимать после анализов по назначению врача, а не потому что знакомое название или вы сами выбрали. Проблем огребете потом Предыдущая статьяЕздила в роддомСледующая статьяМожет тошнить от Утрожестана?Актуальные постывторая беременность 12 недель фотоинструкция по применению плацента композитум
Я пью уже 5 месяц. Пьют без перерывов в одно и тоже время. Но я начала пить после назначения врача .
Правильней всего принимать после анализов по назначению врача, а не потому что знакомое название или вы сами выбрали. Проблем огребете потом