Утром начало мазать сначала розовым, потом ярко-красным. Пошла в ближайшую клинику, оттуда вызвали скорую, вкололи кровоостанавливающее и увезли в стационар. Прописали, как и всем, дюфастон и папаверин. Чем закончится даже не знаю… завтра на узи…
Пошла 6ая неделя (5 недель и 3 дня), не знаю, получится ли что-то…
Какие новости? Как самочувствие?
Сделали узи! Плодное яйцо подросло, было свд 3,8 в пятницу. Сегодня 14 на 6 мм. Нашли желточный мешочек, в тот раз ещё не видели. Появилась надежда, что все может быть хорошо.
Узист сказал, что развитие соответсвует сроку, через неделю должен появиться эмбрион.
Слава Богу.
Всё будет хорошо! Теперь вы хрустальная вазочка, а внутри сокровище. Пить лекарства и витамины, хорошо кушать, спать, отдыхать, смотреть только добрые фильмы, мультики и читать только позитивные посты?
Елена берегите себя и крошку, больше отдыхай!!!
Я когда в больнице лежала, привезли девушку, у неё аж по ногам текло. Остановили кровотечение, спасли ляльку.
Было так и не раз до 8 недель, трижды, все хорошо
Буду верить!
Все будет хорошо)
Не переживайте, верьте в себя и малыша
Спасибо!
УЗИ вам делали? кровоостанавливающие ставят? мне спасли, все раально. главное что у вас в голове. не переживайте. и больше лежите, только в туалет и столовую вставайте.
Завтра назначили узи. Кровоостанавливающее вкололи днём, сейчас дюфастон. Буду молиться
у меня тоже на таком сроке было кровотечение, но небольшое. все хорошо в итоге закончилось, гематома отходила.
У меня вот мазня. Жду завтра узи, что покажется. Остаётся верить
Выпей 2 таблетки дюфастон срочно, потом пей по схеме
Уже дали, да
Умничка!!!
Я точно на таком же сроке попала на сохранение с конкретным кровотечением
Кололи диценон, транексам, папаверин.
Назначили дюфастон, пила до недель 18-20
Не переживайте, всё должно быть хорошо??
А, и магнезию дня 2-3 прокапали
Все будет хорошо! Где лежите?
В 36ую отвезли
Пусть у вас все будет хорошо ????????
Спасибо
Держу за Вас кулачки!
Спасибо!