Меновазин раствор 17 декабря 2018 16:53 Можно ли во время беременности мазать меновазином? У меня шейный остеохондроз и спасал только меновазин( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Петровна Александра6 летМатвей4 года Калуга Можно только меновазин, потому что он не всасывается и действует местно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лео6 лет Киев Можно, врач назначила. Седалищный нерв защемило, только им и спасаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максик3 годаТим6 летДенис15 лет Псков Можно. Меня остеохондроз скосил в октябре, ходить не могла, врачи разрешили меновазином мазать поясницу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья14 летНика9 лет Камызяк Вообще нельзя прогревающие мази и все такое. Но вы же не спину-живот будете мазать. Думаю ничего страшного не произойдет. Предыдущая статьяМогут ли быть шевеления на 12 недели беременности?Следующая статьяПопала в больницу - есть ли надежда?Актуальные постыпри беременности д димер 0.89 при норме 0.55 надо ли снижатьмой личный календарь беременности по неделям
Можно только меновазин, потому что он не всасывается и действует местно?
Можно, врач назначила. Седалищный нерв защемило, только им и спасаюсь.
Можно. Меня остеохондроз скосил в октябре, ходить не могла, врачи разрешили меновазином мазать поясницу.
Вообще нельзя прогревающие мази и все такое. Но вы же не спину-живот будете мазать. Думаю ничего страшного не произойдет.