Девочки, нужен совет. Я работаю в магазине, ничего сложного и тяжелого там нет. Ну поговорить с людьми и уборку сделать в конце рабочего дня. Но у меня все время тонус, в пятницу увезли с кровотечением, сказали тонус и кровить могло из за этого тонуса и порвался какой то сосудик. Муж говорит уходить с работы, но я так рано не собиралась. Как думаете может ли быть тонус из за седячего образа? И стоит ли уходить?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого на 3 скрининге писали повышенная эхогенноть стенок кишечника? Какие были последствия
Следующая статья
Пол малыша
Актуальные посты
Мне не разрешают с первых УЗИ ( 3 месяц дома лежу ) сидеть нельзя, ходить больше 20 мин не могу сразу живот тянет! Так что мой декрет начался с 4 недель ) здоровье моих крошек важнее всяких декретный и т, д ( хотя они нам бы ооочень пригодились )
Вот я тоже хочу у врача спросить на счет седячей работы, потом решить уже
У меня не тяжелая работа, скорее умственный труд, но весь 1 триместр с тонусом. Я даже бутылку воды 1,5 литра не поднимала, максимум с полки магазина в тележку клала. Не только от работы тонус, иные причины могут быть
Если есть возможно уйти на больничный, я бы ушла.
Я бы не уходила. Пусть заплатят декретные. Сидячая работа для беременной самое то. К тому же на больничный всегда можно уйти