Девочки милые, кто подал в этом году или будет в начале следующего года рожать в Москве в 4-м роддоме?) подскажите не опытной, что надо взять? Все 3 сумки сразу? Или можно только для себя и подгузники для ребёнка? а остальное могут подвести родственники? Я вообще в этом ничего не понимаю и не знаю, уже нервничаю из за этого, думаю может только для себя пакет сначала взять? А муж привезёт когда ребёнок родится? Ой не знаю) подскажите кто уже плавал или кому предстоит?) пожалуйста, в интернете много инфы, но для меня она не информативна совсем!(всем большое спасибо за подсказки и советы)
Сумки в роддом 4 Москва!
Комментарии
Актуальные посты
Тоже собираюсь в 4й роддом)
Может там и свидимся)
У вас когда пдр?
По месячным 8.02, по первому скринингу 7.02, по второму 10.02) вот 25 иду на узи и спрошу какая на данный момент)
Оу) у меня по месячным на 05.02, а по узи на 13.02! 26 иду на узи)
Хе хе) может и увидимся ?
Тоже собираюсь в 4))) хорошо что можно не в прозрачных сумках, а то всю голову уже изломала где их взять )))
О) здорово) может свидимся) у вас на какое число пдр стоит?
На первом УЗИ сказали 8 февраля, на втором 12 февраля. Вот теперь посмотрим что на третьем скажут
А у вас?
У меня по месячным 5 февраля, по узи 13 февраля) вот на 3-м скрининге хочу узнать)
С собой только бутылку воды, зарядку и телефон. Это пакет 1. Пакет 2 это то что вам понадобится в послеродовом, передаст муж. Список можно посмотреть на сайте 4 рд. И пакет 3 это одежда на выписку, вам и малышу.
Спасибо большое) а не подскажите можно ли в обычных пакетах? Я все соберу и подпишу где какой пакет)
Да, можно. Я в 4 рожала. На сайте у них написано что в родблок можно йогурт и шоколадку по факту в приемном сказали выложить. И еще говорили что можно одежду для малыша сразу взять, тоже сказали убрать.