Добрый день. Девочки, какие вещи берут в предродовую? Должна быть отдельная сумка? Опыта в этом деле нет. Как вообще всё происходит? Сначала кладут в палату, потом в предродовую, потом роддзал? Или как.
Что берут с собой в предродовую?
Комментарии
Актуальные посты
В роддоме должен быть список общий, в целом вам ничего не нужно чтобы просто лежать, одежду себе только и к чаю, чай, фрукты там, косметику...
Я список взяла. Просто там по порядку написано, что нужно мне и ребенку и всё. А никакого разделения нет на палату и предродовую.
Иногда могут положить в предродовую, если допустим у вас планово.В любом случаи можно взять бутылку воды, телефон, зарядка, тапочки моющиеся.
А там всякие прокладки, трусы, пеленки или это уже всё в палате нужно будет только?
Это после родов передают родственники, все что вам понадобится.Дам совет много слишком не натаскивать, если все ок, вас уже на 3 день выпишут.Если вы уже в курсе в каком роддоме будите рожать, посмотрите что туда надо взять, как правило на официальном сайте есть список.
Вам предстоит лечь в больницу заранее? Или вы прям со схватками поедите и интересуетесь??
Я приехала с отходившими родами — меня сразу в род зал отправили со всеми сумками (и родовыми и послеродовыми). Но у меня в род зале был и душ и туалет и кровать и стол со стулом и покушать мне приносили… может по этому сразу в род зал отправили? но я сразу со всеми сумками туда пошла — потом мои вещи для послеродового перенёс мед персонал в палату
С отходившими родами — водами всмысле???
Да я вот не знаю заранее будет или уже по факту, хочется быть подготовленной ко всему
Если у род дома есть сайт или группа в ВК — можете там глянуть. Либо сходить/позвонить в род дом и там взять список. Ну либо в ЖК может быть есть списки)
Мне ничего не разрешили брать с собой. Только пелёнки и телефон. Все вещи остались в шкафу
Мне выдали какую то рубашку хлопчатобумажную ) и повели сразу в родзалл там я провела с 6утра до 10:00 часов) в 10:00 родился мой сын
Послушаю