Девочки скажите, завтра нам в больницу врачей проходить, но я что то так переживаю, врачи же любят пугать и назначать таблетки всякие, все кто проходил, что говорили врачи? Знаю вопрос странный но мало ли, хоть буду подготовленна
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция
Следующая статья
Повышен 17 - Он прогестерон
Актуальные посты
Назначат пройти невролога, хирурга, окулиста, узи головного мозга, почек, внутренних органов и тазобедренных суставов. Препараты никакие никто не будет назначать без обследований и видимых на то причин. Не знаю как в вашей поликлинике, но у нас не то что лишнего, ничего и нужного не назначают, им вообще плевать на все…
У нас ничего не назначали. А в 2 мес невролог в отпуске была и пришлось к платному идти. Вот она то и назначила сильный препарат. Как потом оказалось, им нужно, чтобы диагноз хоть какой-то стоял, раз платно. Потом к другому платному ходили, все хорошо, из поликлиники невролог тоже хорошо все. Вот и думай теперь ? если препарат назначат, можно к другому врачу сходить как просто на приём, а в конце уже сказать, что были и вот нам то сказали.
Ничего нам не назначали, отправили на УЗИ тбс, нсг и дополнительно на анализ на витамин Д и фосфорно-кальциевый обмен. Прошли врачей и всё. Если у ребенка проблем нет, то никто ничего не назначает
Да просто смотрят, назначат разве что витамин Д. Выпишут вам узи 5 штук, анализы крови и мочи, отправят по всем специалистам. И скажут когда прийти снова. Если у вас все ок, то аж в год все, кроме педиатра.
Ой как я переживаю ( не знаю
А какие 5 УЗИ?))) только 2 ж делают, нет?
У нас 5: мозга, сердца, почек, тазобедренные суставы и 5 забыла уже, полгода прошло...
Я тоже переживала, поверьте- не страшно! И они пока такие маленькие спят почти все время, моя в больнице на пеленальнике спала пока ждали свою очередь, будила её. Все хорошо пройдёт! Все это делают.
Ого… У нас 2 просто нсг и тбс
У нас всех органов.и нсг.(сердце, почки, желудок, суставы и еще что то)
Ого))))у нас проще как-то
У нас тоже 5 УЗИ )
В Москве 5
Все отлично.прошли без проблем.только рекомендации.типо массажик делать и тд
Массаж живота? А каких врачей проходили?
Лор, окулист.хирург.узи всех органов, невролог.в3месяца аудиоскрининг и ортопед.массаж тела.общий такой.животик при коликах.выкладывать на животик, чтоб голову держать училась.витамин д назначили. Старшая с рождения до года на учете у хирурга стояла, и то не пичкали лекарством
А почему стояли у хирурга?
Врожденная кефалогематома была на голове( между кожей и черепом была жидкость, типа как мазоль.только было 2 штуки и на всю голову почти.ну это простым языком).предложили пункцию(откачать шприцом эту жидкость) сделать, мы отказались.и все хорошо было.все само рассосалось
Ой Славо Богу
Ничего не назначали. Все хорошо было
Славо Богу ?дай Бог чтобы все детки были здоровы
Все будет хорошо у вас ) здоровья вам! ?
Спасибо ?
Проходили в месяц никто ничего не назначал. Только педиатр витамин д назначила, но это правильно.
вот я сама хотела купить витамин д, но жду что врач скажет