Стимуляция

Девочки, кто рожал со стимуляцией мефипристона! Очень больно? Шейка не открывается.Больнее чем без или так же.Очень надо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Наташенька, как Ваши дела? Есть изменения?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Лия 

Спасибо за заботу.Все так же! Выпила сегодня таблетку вторую, но эффекта пока никакого.Руки опускаются, а срок все ближе и ближе подходит к тому сроку.Сегодня врач разрешила настоику валерианы выпить, что бы мозги на место вставить.ю, т.к от безысходности истерика началась.

Пожаловаться
Анна Панкова

Тут у всех по разному. Мне мефипристоном прерывали ЗБ, вообще норм все было. А рядом девочка аж со схватками мучалась, болело у нее все ужасно.

Сил и терпения!!! Все обязательно будет хорошо! Такой путь пройден!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Анна Панкова 

Спасибо.Видимо да.Только плакать уже охото от безысходности.Таблетка не действует.Выделения коричневые.Очень инфекции попадания боюсь, вот и схожу потихоньку с ума.В когда рожу не известно.Врачу все кажется вот вот, а не тут то было.

Пожаловаться
Анна Панкова
Наталия Грустная 

Хватит себя накручивать, столько нервов уже потрачено! Надо просто потерпеть, пережить этот момент. Кс тоже не выход, деткам от этого не лучше и самой восстанавливаться тяжелее.

Пожаловаться
Анна Панкова

Почему стимуляция вообще? Были бы показания то точно кс назначили. Значит все не плохо!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Анна Панкова 

Честно, я уже давно не думаю о кс.Я просто переживают, что бы время не упустить опять.Просто порой вобью себе что нибудь, а потом сама же себя успакаиваю.Спасибо за поддержку.Просто в рд поговорить о своих страхах не скем! С девочками лежу, смешу всех, а у самой на душе кошки скребут порой.Но ничего жду! Надеюсь завтра 2 подействует таблетка!

Пожаловаться
Анна Панкова
Наталия Грустная 

Дави на врача, плачь, говори как боишься, что в прошлый раз было… Скажи готова на любые сттмуляции лишь бы ребеночек был жив здоров! Держу кулачки за вас!!! Искренне переживаю!

Пожаловаться
Наталия Грустная
Анна Панкова 

Спасибо.И без давления, врач прекрасно все понимает.Поэтому и стимулирует, что бы не переносила, каждый день смотрит, шейку теребит, а все никак.Обычно стимулируют после 41 недели.Она сама надеится что вот вот пойду.А ктг и УЗИ в норме.

Пожаловаться
Нина

Мифепристон + препидил гель(мефипристон не подействовал). Нормально родила. Не орала. На окситоцине была в родах 

Пожаловаться
Наталия Грустная
Нина 

Спасибо! Надеюсь у меня тоже легко пройдет

Пожаловаться
Нина
Наталия Грустная 

Лёгких родов!

Пожаловаться
Лия

Наташенька, зашла в надежде пост о родах увидеть. Про стимуляцию не скажу, но наверное у всех по разному, как и сами роды. Первый раз мне шейку рвали, потом шили… Последний раз боялась и использовала мужа по прямому назначению. ? Открылась легче. К сожалению Вас домой не отпустят.

Что можно сделать? Шейку держит мышца и когда женщина сжата — напряжены ВСЕ мышцы и там тоже. Попробуйте расслабляться, как при медитации, особенно во время схваток. Знаю, что сложно, но этим Вы поможете и себе и малышу. ✊

Пожаловаться
Наталия Грустная
Лия 

Спасибо огромное! не торопится мужчина моей мечты! Такие советы помогают взять себя в руки! Обязательно воспользуюсь!

Пожаловаться
Юлия

С таблеткой ужасные больные и длительные схватки были, с коротким перерывом, второй раз рожала без стимуляции ( только последние пол часа с окситоцином и то не так больно как с таблеткой )

Пожаловаться
Наталия Грустная
Юлия 

Понятно, спасибо! значит буду морально готовиться!

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Наташк, все кто со стимуляцией рожал говорят очень болючие схватки, но если она хорошо подействовал, то роды быстрые

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Надеюсь! Шейка дубовая.Она мне её каждый день ковыряет, а толку нет.Так же 2 см.Только кровянистые выделения идут! Так что смысла ждать нет!

Пожаловаться
Юлия
Наталия Грустная 

Пейте отвар из листья малины, для размягчения. Если шейка дубова она к сожалению может и со стимуляцией не раскрыться и как итог кесарево. Пока есть врем попытайтесь размягчить шейку

Пожаловаться
Наталия Грустная
Юлия 

Хорошо! Спасибо

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Блин. Сделали бы кесарево тебе. Прчему они такое не предлагают то. Ладно бы первые роды были. Ведь так же и в предыдущие было и ничего не размягчало тебе ее

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

И мне врач сказал при дубовой шейке как раз стимуляцию не ставят. Водоросоями размягчает, капельницы капают. Мне всего этого не делали

Пожаловаться
Виктория

Мне не с чем сравнить ? но орала я тише, чем те, кто рожал сам

Пожаловаться
Наталия Грустная
Виктория 

Спасибо! Успокаили.

Пожаловаться
Виктория
Наталия Грустная 

Так от прокола пузыря до рождения прошло 8,5 часов. Плацента вышла хорошо, матка сократилась, не чистили

Пожаловаться
Надежда

Больнее. Есть с чем сравнить. 4 мефипристона+3миролюта. Один мефипристон прямо в шейку. И да, после него капельница с окситоцином ещё. Сил Вам.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Надежда 

Кошмар.У меня пока 1 таблетка.Шейка не открывается

Пожаловаться
Надежда
Наталия Грустная 

Одна мне была как слону дробина.

Пожаловаться
Алина

В общем все искусственно. До сих лежат в роддоме, никак не выпишут.

Пожаловаться
Наталия Грустная
Алина 

Спасибо! Значит готовится к худшему!

Пожаловаться
Катерина
Наталия Грустная 

Вас что в 39 недель будут стимулировать?

Пожаловаться
Наталия Грустная
Катерина 

Да, по показаниям .

Пожаловаться
Катерина
Наталия Грустная 

А что да показания, если не секрет??

Пожаловаться
Алина
Наталия Грустная 

Дай бог чтобы прошло все удачно ??

Пожаловаться
Наталия Грустная
Алина 

Спасибо! дай бог! Первый раз со стимуляцией !

Пожаловаться
Алина

Подруга неделю назад так родила. После такой стимуляции матка сама не сокращается( делают уколы), сгустки не выходят (делали чистку).

Пожаловаться
МАМА

Мне говорили только что больнее, сама не знаю

Пожаловаться
Мария
Со стимуляцией всегда больнее, неважно каким препаратом