Набор кг 17 декабря 2018 09:01 Девочки, а сколько вы набрали кг к 27 неделям? А за всю беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаА Юля6 лет 7 кг к 27 неделе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Малипусик6 лет 4,5-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Besenka Анфиса7 лет Москва В 30нед +5кг, потом еще 4кг к родам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Толузакова Сергей6 летЕгор13 лет Балаково Похудела на 10кг почти.вес не набираю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владик19 летМаксим7 лет Ростов-на-Дону Примерно 4 кг, а за всю беременность 7,5-8 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волна Старшенькая13 летМладшая6 лет Новокузнецк 8 набрала сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей6 летДаниил3 года Монтеррей В 28 недель прибавка была +6 кг, а ровно через месяц +5.5 ещё, откуда — сама не пойму, но врач сказала, что всё нормально и даже разрешила ещё несколько кило набрать до конца))) сказав, что в норму укладываюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Арина Дана7 лет Санкт-Петербург За всю б 9,5кг, которые ушли сразу после родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaLbanka Сынуля3 годаСынуля6 лет Череповец Пока что 15 кг, ну внешне по мне не скажешь не знаю где они находятся. До 20 недели вообще вес на одном месте стоял, потом только набирать стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск с первым 30 кг, со вторым -35 кг за всю Б… по неделям не помню точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения9 лет Воронеж За всю беременность +22кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бананка Сын7 лет Тамбов За всю 15,5. Как правило, девочки с лишним весом много не набирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shahlo Амира8 летSamira5 лет Москва За всю 25кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана6 лет Воронеж 8кг к 27 неделям) такой вес держится уже месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток 500г-1кг в районе этого, точно не помню Показать ещё Предыдущая статьяБурные шевеления малышаСледующая статьяСтимуляцияАктуальные посты25 26 недель беременности26 недль
7 кг к 27 неделе)
4,5-5
В 30нед +5кг, потом еще 4кг к родам.
Похудела на 10кг почти.вес не набираю)))
Примерно 4 кг, а за всю беременность 7,5-8 кг
8 набрала сейчас
В 28 недель прибавка была +6 кг, а ровно через месяц +5.5 ещё, откуда — сама не пойму, но врач сказала, что всё нормально и даже разрешила ещё несколько кило набрать до конца))) сказав, что в норму укладываюсь
За всю б 9,5кг, которые ушли сразу после родов)
Пока что 15 кг, ну внешне по мне не скажешь не знаю где они находятся. До 20 недели вообще вес на одном месте стоял, потом только набирать стала
с первым 30 кг, со вторым -35 кг за всю Б… по неделям не помню точно
За всю беременность +22кг
За всю 15,5. Как правило, девочки с лишним весом много не набирают
За всю 25кг
8кг к 27 неделям) такой вес держится уже месяц
500г-1кг в районе этого, точно не помню