Ну не переживайте вы так! Выдыхайте! Вы беременна, теперь радуйтесь недельки 2-3, а потом на узи, чтоб сразу услышать сердцебиение своего малыша. Сейчас самое главное-спокойствие. Набирайтесь сил, впереди 9 месяцев:))
у меня тоже на второй день задержки увидели кое-как маленькую, маленькую точку. уже через 1,5 недели было и плодное яйцо видно. Так что не переживай, через неделю сходи и все будет))))
У меня такая же история была неделю назад, пришла задержка, тесты положительные а на узи ничего, потом пришла через 6 дней и плодное яйцо было в матке уже, так что ждите
Ну не переживайте вы так! Выдыхайте! Вы беременна, теперь радуйтесь недельки 2-3, а потом на узи, чтоб сразу услышать сердцебиение своего малыша. Сейчас самое главное-спокойствие. Набирайтесь сил, впереди 9 месяцев:))
у меня тоже на второй день задержки увидели кое-как маленькую, маленькую точку. уже через 1,5 недели было и плодное яйцо видно. Так что не переживай, через неделю сходи и все будет))))
У меня тоже киста желтого тела с самого начала беременности, просто пока ещё рано наверное и они не видят эту маленькую точечку!
А что непонятного, я же писала, что рано еще! Только одно растройство! Лучше идти после 8 недели!
Я так понимаю у вас даже плодное яйцо ещё не увидели? Лучше тогда через 2 недели повторно прийти.
Сходи на УЗИ на 10 день задержки. Все будет ясно
Скажу, что зря так рано пошли на узи, теперь будете себе нервы трепать. Надо постараться успокоиться и ждать.
Подозрение на кисту
Скажем что рано) куда так торопиться
Рано пошли. Лучше идти в 7-8 недель, чтоб наверняка уже и сердечко послушать.
Я для своего спокойствия сдавала хгч в динамике, убедилась, что все хорошо, подождала до 7 недель и пошла на узи в 7.3, уже сердечко слушали.
100% беременны, на узи рано, но хгч можно сдать, у меня на узи тоже ничего не увидели, сказала через неделю приходить. Так что зря не нервничайте?
Рано еще на узи просто
Рано еще. И не киста, а желтое тело. Эндометриты хороший. Просто овуляция поздняя, плюс возможно позднее прикрепление.
У меня такая же история была неделю назад, пришла задержка, тесты положительные а на узи ничего, потом пришла через 6 дней и плодное яйцо было в матке уже, так что ждите
Мне тоже кажется рано ещё.По результату ХГЧ все ясно будет.Не накуручивайте себя, все будет ок.Держу за вас кулачки.