Катерина
Чебоксары

Часто болею

Добрый вечер! У меня небольшой срок беременности и я уже второй раз болею(кашель, немного насморк, но без температуры). Кто тоже часто болел, как ваши детки? Места себе не нахожу, переживаю. (Старший в сад первый год ходит, я на работу вот выхожу, такие обстоятельства)

#Вопросы во время беременности
110
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Не болела ни разу, веду зож, в итоге врожденная пневмония у ребенка. Ерунда все это.

Ответить
0
Катерина
Чебоксары
@Анна 

А потом вылетели в роддоме? Как у вас дела сейчас? А я еще и стоматит от ребенка хапнула???

Ответить
0
@Катерина 

Вылечили. Уже не вспоминаем

Ответить
0
Катерина
Чебоксары
@Анна 

Молодцы! Больше не болейте

Ответить
1

Я болела и в первую, и во вторую беременность. Оба раза назначали антибиотики.

Ответить
0
Катерина
Чебоксары
@❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
Я в первую вильпрафен пила, но мне его назначили по Узи. а у вас что было?
Ответить
0
@Катерина 

В первую беременность просто часто болела. Сказали, что плацента стала толстая (гиперплазия). И из-за того скорее всего., что часто болела. Назначили Амоксиклав в вену уколы и капельницы. За 2 недели всё прошло.
А во вторую беременность болела фолликулярной ангиной. Она у меня была из-за зуба мудрости. Удалила зуб мудрости, пропила антибиотики. Никаких последствий. Беременность легко проходила, все УЗИ хорошие.
Дети оба родились 8-9 по шкале апгар, здоровые, сразу совместное пребывание.

Ответить
0
Катерина
Чебоксары
@❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

Слава богу! Молодцы. Спасибо за ответ)

Ответить
0
Дарья
Саратов

Всю вторую беременность болела, по очереди с сыном. Даже отит был в 20 недель. Родила хорошую девочку)

Ответить
0
Катерина
Чебоксары
@Дарья 

Спасибо, за хороший настрой! Больше не болейте)

Ответить
0
Дарья
Саратов
@Катерина 

Да теперь уже некогда с двумя)) спасибо! И вы не болейте. Грипферон для профилактики?

Ответить
0
КенгаМама
Челябинск

Каждые 2 недели болела, я хронический тонзиллитик, ранние сроки беременности пришлись на позднюю осень и зиму, болела не переставая, все нормально с маленьким.

Ответить
0
Катерина
Чебоксары
@КенгаМама 

Спасибо! Не болейте больше)) и я чуть что-сразу горло

Ответить
0
КенгаМама
Челябинск
@Катерина 

Вот как раз сейчас болею, почти выздоровела))
Спасибо!
От горла при беременности пользовалась: Винилин, Люголь с глицерином, Тантум Верде, Хлорофиллипт, полоскания сода+йод, ромашкой, эвкалиптом, все это мой лор разрешал, ещё ингаляции и обязательно увлажнитель на ночь))

Ответить
0
Катерина
Чебоксары
@КенгаМама 

Ой без увлажнителя не могу жить) хорошая штука) спасибо

Ответить
0
КенгаМама
Челябинск
@Катерина 

Здоровья ?

Ответить
0
Олеся
Островцы

Всю третью беременность пробалела

Ответить
0
Катерина
Чебоксары
@Олеся 

И как у вас дела?

Ответить
0
Олеся
Островцы
@Катерина 

Как родила все как рукой сняло))))с ребёнком все отлично?Но всю беременность состояние болезни

Ответить
0