Чем лечиться в 1ом триместре? Вирусное заболевание-сопли, слезы текут жуть… ну и чихаю…гомеопатию оцилл-ум пью, но он вроде неособо помогает
ОРВИв 1 триместре
Комментарии
Актуальные посты
Чем лечиться в 1ом триместре? Вирусное заболевание-сопли, слезы текут жуть… ну и чихаю…гомеопатию оцилл-ум пью, но он вроде неособо помогает
Сколько дней обычно держится? 4ый день все слёзы и нос текут, чихаю… ой
ОРВИ проходит самостоятельно в течении 5-7 дней) Вирус сам по себе умирает. По этому с оциллокоцинумом или без, через недельку поправитесь) Обильное тёплое питье, частое проветривание комнаты и промывание носа солевым раствором — это всё что вам нужно) Все болеют в первом триместре практически, т.к. иммунитет ослабевает. Я даже летом умудрилась заболеть в первом триместре)
Спасибо☺️
Я сейчас пью оцилококцинум и чай с мёдом по 2-3 раза в день. Нос квикс ом, горло лизобакт. Легче стало. Следите, чтоб температура не поднималась.
Ну вы хоть во 2ом триместре, там больше чего можно уже употреблять спокойно… это я вон со своими 7нед ещё не знаю чем лучше??♀️
Я ж вам написала, не переживайте, все будет хорошо. Выздоравливайте. Главное не допускайте высокую температуру. Она опаснее всего.
Спасибочки?
Состояние вообще дурацкое хоть и без температуры… скорее хочется вылечиься… и ещё переживания что именно сейчас формируются все органы малыша как раз
Аквалор для носа, греть пазухи, капли для детей ( чтоб отек снять), много воды
Я болела раза 3 во вторую Б. Пейте морсик ( тепла вода, Лемон, имбирь, малина, мёд )
Ацилококцинум, стодаль, парацетамолл если голова болит или темпа
Пару раз болела ОРВИ в первом триместре… пила чаи, молоко, нос горло полоскала
Так наверное долго можно лечиться… ?
Лови само проходит за дня 3-5… и без лечения
Орви
Гулять можно выходить да?
Конечно