Лежала ранее в больнице на сроке 4_5 недель ставили зб и гематому 20мм, вышла вылечила, полностью ушла, на 5 недели по зачатию и 7 по календарю видели плодное яйцо 🥚 11 мм и в нем только жёлтое тело 4 мм без эмбриона пугали тем что нету его и это повод прервать. Я снова жду… И думаю 🤔 врачи как будто не понимают что все люди разные и развитие разное. Через неделю пришла и мне говорят у вас 6 недель по развитию и это совпадает с зачатием и 6мм в диаметре, но по циклу 8 недель. Это не порядок мы не слышим сердце ♥. Назначили узи через 5 дн....
Не слишком ли рано???.. Я что то не хочу идти пока на узи… Смысла не вижу. Даже если зб, то точно я это узнаю через 1-2 недели. Ничего в этом не будет для меня плохого.
Правда что нг не загорами это не радует ((((
А если нет и они посмешат с выводами и сделают мне чистку??? Ведь все же по стандартам смотрят..
Спасибо… Большое тоже так думаю что нужно подождать и перепроверить все…
Хгч сдаю регулярно в пн снова пойду.
Хорошо, жду от вас результата!!? и удачи!!
Пусть случится новогоднее чудо и появится сердцебиение ? и вашему малышу хорошего роста! Подождите не много!
Допускается отклонение больше/ меньше на 2 недели, я бы подаждала немного. Много читала тут историй когда клали в больницу на чистку девушки не давались и в итоге сердцебиение появлялось. У меня на 4-5 недели только плодное яйцо было 5мм врач узист сказала раньше 8 недель нечего там шибуршить и ковыряться. Если вас ничего не беспокоит то я бы до 10 недель подождала
Вот так и мне сказал врач. Я спокойно жду.
Мой вам совет, врачи они только заинтересованы в финансовом плане и чем больше жути наганяют тем больше назначают УЗИ а это хороших денег стоит. Вот в 4 недели вам подтвердили что беременность маточная, все успокойтесь, ненакручивайте себя, надейтесь и будьте уверены что все хорошо!
Я тоже так думаю, это все конечно зависит от врача… И его компетенции.
Спасибо буду ждать) у вас уже вторая беременность после зб? Как себя чувствовали после? Долго отходили?
Мне на 5 неделе даже никаких анализов крови не назначили. Сказали пя 5мм, рано для эмбриона, прийти через 3 недели. Вот я пойду на 9 неделе (в понедельник). Никто так не пугал. Сказали все в норме, что на таком сроке эмбриона еще нет. Думаю если б были подозрения то хотя б кровь отправили сдать
Сдайте хгч в динамике, если ЗБ то рост будет слабый или падать, а если все ОК то и рост должен быть норм
Однозначно ждите, по месячным у меня сейчас должно быть 34 недели, но у меня ооочень поздняя овуляция случилась, я когда вставала на учёт то сразу придумала первый день месячных сама врачу, чтоб совпадало со сроком и она мне не говорила что задержка развития и бла бла бла, а то на УЗИ меня все на чистку пытались отправить, но я то знала что все хорошо, просто очень поздно произошло все)
Вот я тоже такого мнения… Так 14 го были последние мес. А с 21 по 28 был кекс и овуляция в эти дни. Вот и вывод что 2 недели разница… даже почти 3 по их расчётам хгч сдавала и у меня по нему срок как по зачатию.
У меня со 2й дочкой так примерно было месяки 10.11, ПА 26.11 что то было и 2.12 а узи я делала в конце декабря, точно не помню число, в журнале поищу, это было 6 нед 5 дн от месячных, был эмбрион 7мм и сердце
Вот почти в 7 недель… Все верно. Зависит от того какой аппарат узи по мощности…
Тут нет никаких стандартов, сердцебиение либо есть, либо нет. Третьего не дано. А насчёт того, что ничего не будет, тоже сомнительно. Чем дольше замершая находится в матке, тем больше вероятность инфекционных осложнений, кровотечения
Ну как это понять?.. Если одна узистка говорит я хочу подождать, а вторая да ерунда все это… У меня боли нет, выделений тоже нет. Запаха неприятного тоже. И на 7 недели — 8 сделать контрольное УЗИ. И точно решить.
Я думаю так. Если у вас регулярный цикл, то несложно прикинуть период зачатия. Посчитайте, какой срок должен получаться. Хорошее подспорье в этом — сдать хгч в динамике, если прирост есть, то вероятнее всего беременность прогрессирует. Сердцебиение хорошо слышно с 6-7 недель уже. Вот и считайте, стоит ли тянуть до праздников или пройти УЗИ через 5 дней
У меня была ЗБ врачи дали три недели что бы как выкидыш сам вышел, этого не случилось и полажили на чистку, врач который оперировал сказал что ничего страшного эмбрион он был нормальный ( тоесть не нравился процесс распада или восполнения). Никто из врачей не знает когда было зачатие может автор перед месячными забеременела, тут нужно время. У меня то уже был эмбрион 7-8 недель и без сердцебиения, а у автора плодное яйцо и жёлтое тело есть, есть ещё время и шанс что все будет хорошо
Уже есть и эмбрион сейчас… Вчера поставили 6мм и 6 недель хочу через неделю или две сходить на узи. Как много факторов зб это что то… Просто…
Цикл у меня не совсем регулярный… Было либо 2 либо 4 дня +-. А в последний раз 5 дней… Может из за того что началась половая жизнь. Долго ее не было. И вот тебе и сбой такой пошёл. По месячным. У нас отношения начались в октябре. А знакомы мы с августа.
У меня несколько овуляции за цикл бывает. В эту беременность у меня па был как раз в те дни которые схожи с овуляцией ( я всегда чувствую овуляцию) и получается овуляция была в середине цикла и за 5 дней до задержки. И теперь только Бог знает когда зачатие было. По этому я только сходила на УЗИ подтвердить маточную беременность и до скрининга даже не собираюсь идти на УЗИ. С дочкой вообще я не помнила точную дату последних месячных. Акушерке сказала приблизительное число. Так все узисты и подбивали результаты УЗИ с акушерским. В итоге дочка официально родилась недоношенной, хотя при родах сказали ребенок зрел на 37-38 недель ( родились в 36) родились с весом 2740 рост 50, а написали в мерках 2600 и 46см. Вот так вот и получается, доверять врачам 100% нельзя, они пытаются все вогнать в рамки, стандарты ради только прикрытия своей залницы. Вот и увидите, сейчас вам они мозг забрали, деньги на УЗИ вытянули, затаскали и в итоге все хорошо окажется. Просто обидно не за деньги а за то что в такой момент психику портят людям, а этот страх к сожалению сохранится до самых родов(
Это да..., я. Им это говорила… Я хожу в бесплатную около дома по прописке жк
Чистку без вашего согласия вам никто не сделает, ждите