Ренни помогает, но на полчаса. Молоко примерно также… но его хоть не противно пить, с таблетками хуже. Еще пробую Гевискон форте, который для беременных — в принципе, помогает, может чуть дольше эффект. А так никакого 100% и длительного способа избавления от нее я пока не нашла ? просто терплю.
Минералка помогала. Пару глотков — и полчаса без изжоги. И чуть чуть соли рассосать. Покупала гевискон, он тоже на полчаса только. Если не видно разницы, зачем платить больше
Маалокс только помогал, и молоко иногда....
Пробовала молоко к сожаление вызывает ещё больше изжогу ?
Баржоми и гевискон
ГЕВИСКОН ФОРТЕ на коробочке написано ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
Гевискон в суспензии — отличное средство
Ренни, гевискон пренатал, фосфалюгель. Мел на позднем сроке.
Рени помогает, но минут на 15-20, я его поэтому прям перед сном ем чтоб хоть уснуть без изжоги
Баржоми хорошо помогало
Ренни помогает, но на полчаса. Молоко примерно также… но его хоть не противно пить, с таблетками хуже. Еще пробую Гевискон форте, который для беременных — в принципе, помогает, может чуть дольше эффект. А так никакого 100% и длительного способа избавления от нее я пока не нашла ? просто терплю.
Ессентуки 4 онли?? ♀️
Кефир ничего ещё
Но его я только перед сном пью
Их пью сейчас легче становится, ночью вообще не уснула бы если не Ессентуки
Ессентуки раньше вообще не пила, а теперь каждый день))
Тоже самое, не понимала вообще как можно пить их первое что от токсикоза помогало
Минералка помогала. Пару глотков — и полчаса без изжоги. И чуть чуть соли рассосать. Покупала гевискон, он тоже на полчаса только. Если не видно разницы, зачем платить больше
Ночью минералкой спасалась иначе не уснула бы(
Да сначала все помогает, потом все как мертвому припарка кратковременно. Остаётся терпеть?
Подбодрили ?
Ну не вру же, правда ничего не помогает кратковременно и потом опять возвращается?
? ладно, и не такое терпели)
Альмагель
Ренни помогал
Рени купите и не мучайтесь
Гевискон