У меня 3 недели назад отошла пробка, 2 недели как подтекают воды и присутствуют слабые схватки с интервалом в 10 минут, болит поясница, живот, тянет низ живота и рывками отдаёт в промежность. Не однократно вызывала скорую, увозили в больницу, но с больницы отправляют домой т.к. нет раскрытия. В 27 недель лежала на сохранении и мне ставили гинепрал, УЗИст сказал, что матка может не раскрыться из-за слабой родовой деятельности и из-за гинепрала. ПДР 17.12.2018
Что что? Воды подтекают 2 недели??? Вам УЗИ делали?? С этим не шутят! У меня воды неделю подтекали и вытекло половина!!! В итоге простимулировали! Ребенок не может жить без воды!!! Бегом на УЗИ вам надо!!!
Делали, сказали вод достаточно
А тест на подтекание вод делали? Если это точно воды, надо срочно что-то делать.
Да
вызывайте скорую, ьегом в роддом, скажите у вас воды подтекают, этож может быть инфекция, маловодие в конце концов, слабая родовая деятельность тоже
В больнице мне говорят так же как и на приёме «будут схватки по 5 минут, тогда и вызывайте скорую»
А направление на госпитализацию у гинеколога пробовали взять?
Не даёт, говорит что воды все не вытекут, а поповоду матки, что придёт время и раскроется сама
Я того же мнения что и вы все, но ничего не делают.
Я наблюдалась в Иркутске 25 недель, потом переехала в Тайшет и наблюдаюсь до сих пор в Тайшете. По Иркутску и по паказаниям всех УЗИ у меня 39-40 недель и пдр 17.12., а в Тайшете мне ставят 37-38 недель и пдр 01.01.,
если бы у вас подтекали воды вас бы уже простимулировали ...
А вы уверены, что у вас точно воды подтекают? Вас бы домой никто не отпустил с подтеканием, родоразрешили бы уже.
Узист не имеет право давать никаких назначений. Только гинеколог по результатам УЗИ.
Странно, что вас с подтекающими водами не родоразрешили ещё… А по поводу вашего вопроса, вам наверно, лучше у узистка спросить может она такие рекомендации дать или нет. У нас девочка с гестозом лежала, после узи срочно кесарили..
Ну, а вы в больнице говорили, что у вас воды подтекают?
С чего вы вообще решили, что они у вас подтекают?
Говорила, мне сказали что все не вытекут.
Осматривал врач в роддоме