Болит внизу живота (не тянет),кажется что болит мочевой, в промежности, ноги внутри, дискомфорт в районе пупка. Плохая мутная м…

Девочки, мои нервы опять сдают! Все было хорошо кроме того, что мазок был плохой, у меня были выделения, прописали Клотриназол, пока его вставляла все было хорошо, как только перестала вставлять выделения и дискомфорт с новой силой. Пересдала мозок и сдала мочу, теперь мазок хороший, моча плохая, эпителий (микробы) 20-30, лейкоциты 75! Теперь лечат Канефроном, уже 2 дня, легче не становится, я уже 2 ночи не сплю. Пересдавала мочу обычную и Нечипаренко, сегодня пойду в больницу за результатами. Придвижении болит немного внизу слева, когда кашляю, но похоже, что ниже яичника. Есть у меня доброе подозрение, что резко начал малыш расти, давит мне на все органы, все пережимает, также давит на седалищный нерв, от этого боли в ногах и во влагалище. Ранее бывали такие боли, но быстро проходили. Девочки, я очень переживаю за малыша, плачу не могу остановиться!!!😢 Проблем с почками и мочевым никогда не было! Мне кажется что у меня там все болит!!!

Скажите мне кто-нибудь что-нибудь, может у кого-то что-то похожее было, боюсь что время идет, а ничего не меняется......

Гинеколог смотрел в среду, матка в нормальном состоянии.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочки, не поверите, анализы хорошие!? Всем огромное спасибо.

На меня уже гинеколог посмотрела как на больную, говорит, болит это нормально, выделения тоже бывают, ты же беременна! Вообщем отчитала меня, что я слишком много жалуюсь, анализы хорошие, и я ушла. 

То гинеколог говорит приходи когда хочешь если что-то будет беспокоить, то ворчит на меня ?

Вообщем продолжаем расти!? Всех целую, очень поддержали ?

Пожаловаться
UmmMuhammad

Это может быть из за неправильного забора мочи, я так несколько раз сдавала, в итоге пришли хорошие результаты, так что не волнуйся, не нервничай, все будет хорошо

Пожаловаться
Наталья
UmmMuhammad 

Да Фатима, согласна, но моча и правда у меня очень мутная, сейчас на нее смотрю и думаю, охренеть. В любом случае все пересдала, и моя мечта, чтобы сегодня мне сказали, что моча хорошая! В 9 часов поеду узнавать. Спасибо!

Пожаловаться
UmmMuhammad
Наталья 

Надейся только на лучшее ? все будет хорошо

Пожаловаться
Наталья
UmmMuhammad 

?

Пожаловаться
UmmMuhammad
Наталья 

Удачи тебе ? буду ждать известии

Пожаловаться
Наталья
UmmMuhammad 

Фатима, Вы экстрасенс, моча хорошая ? у меня с головой видимо не в порядке?? Зря переживала.

Пожаловаться
UmmMuhammad
Наталья 

Это хорошо что все нормально ? просто я сама несколько раз сдавала так, в итоге анализ в порядке был.

Пожаловаться
Марина

При плохом анализе надо больше пить морса из клюквы дикой (натуральный антибиотик), Фитолизин мне помогал. Укроп можно заварить, попить. У меня тоже не было проблем с почками, но в беременность на них большая нагрузка, поэтому и могут возникать проблемы. Главное не паникуйте.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Спасибо за совет, учту, как раз дома есть клюква… Я так и подумала что это от нагрузки...

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Марина, а они Вам только по моче смотрели или УЗИ назначали?

Пожаловаться
Марина
Наталья 

По сути у меня за всю беременность один раз только плохой анализ был. На УЗИ почек не ходила, но постоянно пила морсы, укроп пила, чтоб отеки спали

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Все ясно, спасибо!

Пожаловаться
Оля

Мне кажется, вы просто паникуете. У меня тоже очень плохая моча, лейкоцитов 70000. Канефрон-это не лечение, это вспомогательное средство., наподобие профилактики. Я его тоже пью 2 мес уже., но помимо этого врач мне назначила антибиотики. Пропила курс, завтра сдаю анализы и на прием. При всё этом, ни в первую Б, ни до, ни после проблем с почками у меня не было! А теперь вот так.

И в районе яичников может сколоть, если резко чихну или заржу)))

Вчера ходила нараскоряк, т.к между ног был дискомфорт.Сегодня нормально всё.

Пожаловаться
Наталья
Оля 

Оля Вы меня успокоили. Тоже сегодня может быть антибиотики пропишут, если моча второй раз плохая. Хороших Вам анализов, напишите потом!!! ?

Пожаловаться
Оля
Наталья 

Ну всё, вчера была у врача, перед этим сдала анализы. Врач сказала:«Мочу хоть пей»))) в идеале! Поправили показатели все. Теперь просто держать на контроле.

Пожаловаться
Наталья
Оля 

Отлично!!! Я вас поздравляю!!!🎉

Пожаловаться
Оля
Наталья 

Спасибо! Не болейте! Главное, без паники и очень внимательно к своим ощущениям, своему здоровью.

Пожаловаться
Наталья
Оля 

Взаимно!)?

Пожаловаться
Natalie Mama

У меня та же история, анализы сдала но пока не знаю(на приём 18)на узи врач сказала все отлично, болеть и там и там будет до 20 недель, канефрон пропила курсом полегче стало дня с 5! сейчас стараюсь внимания на эти боли не обращать главное выделения нет и это главное!!! Успокойтесь))) ?

Пожаловаться
Наталья
Natalie Mama 

Наталья, в первый триместр у меня тоже много что болело и анализы были хорошие. Тоже на боли всегда не обращала внимание, но когда портачить анализы начали, уже страшно стало. Выделения есть. Держусь ? Так и подумала, что Канефрон быстро не поможет...