Здравствуйте! 3 месяца с пессарием, постельный режим каждый 2 недели на прием… Установили на 14 неделе в тот момент шейка была 28мм зев приоткрыт, после закрылась… Через месяц опять зев приоткрыт 6мм шейка также, положили в стационар на неделю… Сказали зев закрылся шейка немного удлинилась, на узи была неделю назад зев закрыт шейка не стали мерить… Отстаем на неделю, врач говорит ничего страшного… Но я боюсь садится иногда кушаю лежа, хожу очень редко только к врачу… могу выйти во двор на 20 минут… Все равно начинаю переживать… Девочки маленькие как У вас было? какой образ жизни ввели? можно ли съездить в магазин сделать покупки, хочется детские вещи купить и т.д Посидеть где нибудь покушать...
Образ жизни с пессарием
Комментарии
Предыдущая статья
Анатомический (второй) скрининг назначен на первый день 19 недели
Следующая статья
Кашель
Актуальные посты
Мне две недели назад в 30 недель поставили, всё норм, врач сказала, что никаких противопоказаний нет, ограничений тоже.Живу нормальной полноценной жизнью, гуляю, по магазинам хожу и т.д. если становится тяжело, то просто делаю перерыв и как отпускает продолжаю
А почему вы боитесь садиться? Он же никакого дискомфорта не доставляет?!
После первой неудачной ицн потеряла малышей, боюсь даже чихать не то что сидеть...
Сочувствую? причиной потери был именно пессарий?
Пессария не было, к сожалению было уже поздно
У меня стоит с 17 недели, двойня. Стараюсь больше лежать, отдыхать, иногда готовлю, в магазин на машине, если чувствую что устала, стараюсь сразу лечь. Хожу только в бандаже. Страшно, конечно