Узи... Нашли эмбрион ?, но не слышат сердце ♥

Девочки ?, мне делали узи 30, потом 7 и 12 сегодня.

В начале была гематома к 7 ому числу она прошла, и жёлтое тело было хорошо сформировано в плодном яйце. Размеры были на 4-5, на втором узи на 5-6. Сейчас., на 6 недель. 6 мм. На последнем узи увидили наконец то на места жёлтого тела эмбрион. Маська такая, но сердце ♥ не слышат последние мес были 14 го октября.

Врач сказала сначала возможно не развитие плода сейчас говорит ? что замершая наверное.

В пн будет делать ещё узи… И сказала на вакум отправят, если сердце не услышат....

Это больно делать, какая реабилитация? Какие последствия или лучше медикаментозно, но говорят так может не все выйти!? А вакум надёжнее… Ох.

Потом я сейчас пью утражестан по 200 2 раза в день! Мне его врач сказала не пить, мол раз такая ситуация давай посмотрим как себя он поведёт.

Плюс ко всему мы сегодня расстались с моим мужчиной, я ? устала от его срывов и истерик. Врач сказала что стресс по факту влияет больше на тонус, чем на развитие плода, так как это деление клеток, которое не зависит от нас.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня в 5,4 недель эмбриона ещё не было видно. А в 7 недель и эмбрион и сердцебиение ?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Подожди еще, у моих девочек сердечко услышали в 7 недель ну я на этом сроке сама на узи ходила, вон теперь две девочки здоровенькие носятся) сейчас нет сердечка, через пару дней уже появится)

А вакуум это не больно, мне вчера укол в вену поставили и я в считанные секунды ушла в сон, проснулась уже в палате после процедуры, минут 15 это было все, сначала низ живота болит сильно, а через пару часов когда разрешают ходить уже и все проходит, на след.день низ болит как при М и все на этом)

Пожаловаться
СчастливаяМама 

А тебе причину сказали почему замершая? А мес когда сказали начнутся после вакума? Сейчас наверно антибиотики назначили и капельницу? Или нет. Выздоравливай

Пожаловаться
СчастливаяМама
Юлия Утемишева 

Возможная причина зб это последствия орви и гайморита, вернуть бы время назад и я бы не поехала в деревню где заболела и сейчас все было бы хорошо с моим малышиком? ничего не сказали насчет М. Антибиотик внутривенно но т.к как у меня вен нет то лечение сменят мне, сегодня 20 минут мучали чтоб хоть чуть чуть поставить аб, капельниц нет. Завтра домой возможно, врач утром завтра точно скажет, но я к ней когда подошла попросилась, она не сказала нет, я сказала про детей и она сказала, что утром решим, наверное узи хочет сделать) спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Жди, не волнуйся! Чистку всегда успеют сделать, а вот сохранять никто не хочет, потерпи, вспомни меня 2 недели назад. Хочешь, подожди ну хотя бы до того же понедельника и сходи утром перед жк на платное узи с хорошим аппаратом

Пожаловаться
Ксения 

Да буду ждать, спасибо… За поддержку.

Пожаловаться
Natalya

Есть нормы плодного яйца, если оно превышае норму вроде 17 мм и сердцебиения нет, то ставят ЗБ.У меня услышали почти в 8 недель, тоже парилась по этому поводу .

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Пока не подтвердили замершую не вздумайте отменять прогестерон, Вы же заберёте самый главный огромное поддерживающий беременность.

Пожаловаться
UmmMuhammad

Так рано же не бывает сердечко у меня даже еще имбртона нету в недель 8повторно буду делать

Пожаловаться
Ilaria
UmmMuhammad 

Вас не тошнит? Грудь?

Пожаловаться
UmmMuhammad 

У меня уже есть 6 мм, но сердце не слышит

Пожаловаться
Анна
Юлия Утемишева 

По узи у меня на 5 неделе пя 5мм было, врач сказал еще очень рано для эмбриона. Раньше чем через 3 недели, т.е. в 8 недель смысла идти на узи нет.

Пожаловаться
Наталья

Вот поэтому лучше рано не обращаться, я вообще на 15 нед. на учёт встала, работала, раньше не смогла и не жалею

Пожаловаться
Anastasia

Мне сердечко услышали на 7-8 недели только ??♀️

Пожаловаться
Ilaria

Я ещё ни разу ни была на УЗИ, только на осмотре и все… решила, что если все хорошо, то и ок. А если нет, зачем раньше времени паниковать

Пожаловаться
UmmMuhammad
Ilaria 

У меня первая замерла на 6н а узнала я это в 8н тока 2 н ходила не знала потом кровь пошла, у всех по разному поэтому контролировать нужно

Пожаловаться
Ilaria
UmmMuhammad 

Попроще нужно относиться ко всему этому. Иначе в случае неудачи тяжёлый отходняк.

Пожаловаться
Елена Мельнова

В первую беременность на вашем сроке сб даже не смотрели в 7.4 услышали.

Пожаловаться
Ilaria

Не парьтесь вы так! У меня в прошлом году была замершая. Делали обычную чистку, как аборт, под наркозом. Там больше страха и моральной боли. Да, неприятно конечно потом немного. Цикл ещё восстанавливается не сразу. Антибиотики назначают и пр. Надейтесь на лучшее!

Пожаловаться
Мамуля

У меня в первую Б, если считать от месячных, то на 8 неделе услышали сердце! Надеюсь через неделю все у вас услышат

Пожаловаться
Мамуля 

А врач не говорила что нужно это услышать в 5,6 недель?

Пожаловаться
Мамуля
Юлия Утемишева 

Врач меня на медикаментозный аборт посылала, говорила что замершая. Моей замерший в феврале три года будет

Пожаловаться
Наталья
Мамуля 

Вот ппц, зла не хватает. Я в шоке с врачей, а вы чуть не убили ребёнка

Пожаловаться
Мамуля 

Ого как так?

Пожаловаться
Мамуля 

И в итоге дочке 3 года? Или это 3 года назад было?

Пожаловаться
Мамуля
Юлия Утемишева 

Дочке три года в феврале будет. Пя было больше на 2 недели опережало эмбриональный срок. Вот и думали, что зб. А нифига не угадали

Пожаловаться
Мамуля 
Ох… ((… Видимо у меня так же я им говорю об этом, а они не слышат. Меня говорят должно быть 8-9. А у вас 6… Что за ерунда не понимаю… Крыша едет… Почему считают от 1 дня последних мес. Если через 14 — 12 дн и наступает овуляция при 28 дн цикле. И неделю ещё идёт процесс прикрепления?.. Уф мозги раком. У меня были мес 14 октября… А, овуляция 24-26 была. И кекс в это время. 15 ноября тест был полосатый.
Пожаловаться
Мамуля
Юлия Утемишева 

Пока не убедитесь что они правы, на чистку не давайтесь. Они смотрят по средней статистике, а каждая женщина уникальна. У меня овуляция была вообще на 29 дц

Пожаловаться
Анна
Юлия Утемишева 

У меня на этом сроке нет эмбриона. Но врач сказал это нормально, прийти через 3 недели. Вот в понедельник пойду. Может такой срок это мало.

Пожаловаться
Анна 

То есть ты хочешь прийти от этого срока +3 недели?

Пожаловаться
Мамуля 

Это да, я согласна с вами, что нет смысла идти на нее просто так.

Пожаловаться
Анна
Юлия Утемишева 

Получается по их срокам я прийду на 9 почти неделе. Но я точно знаю, что забеременела я позже. Так как когда у меня были месячные, я была в другом городе и когда вернулась домой к мужу это было только 8 число(ноябрь), я считают мне от 24 октября.

Пожаловаться
ЛизЭль

Не бегите сразу на вакуум. У меня сердце услышали в 7 недель, у кого-то видела, что и позже было. Так что дайте малышу шанс, вакуум успеете ещё сделать. Вакуум проходит просто, сама не делала, но видела, что девчонок выписывали в этот же день либо на след день (особо на боль девочки не жаловались).

Пожаловаться
ЛизЭль 

Я тоже об этом ей сказала. Ладно подожду.

Пожаловаться
ЛизЭль 

А лекарство может допить все же, как думаете, а то резко так закончу

Пожаловаться
ЛизЭль
Юлия Утемишева 

Пока не подтвердили зб ни в коем случае нельзя прекращать пить гормоны. Поэтому пока до вакуума не дойдет, продолжайте принимать

Пожаловаться
Ilaria

Извините, а зачем вы так рано бегаете по УЗИ?

Пожаловаться
Ilaria 

Врач назначает… Мне. Я лежала в больнице с гематомой после неё врач и отправила на осмотр так как в заключение было написано. Беременность развитие с разным сроком.