Ой девочки, ну держите пожалуйста за меня кулачки. Еду на узи смотреть предлежание. С 30 недель сидим на попе… Как же я надеюсь, что моя малышка перевернулась… ??? Хотя по ощущениям так же на попе… Хотелось бы, чтобы я ошиблась!!!
36 недель.
Комментарии
Актуальные посты
Была на 3-скрине и врач сказала глубоко на попе, готовься к кс так как рисковать не стоит, мы все время сидим на попе и сейчас тоже чувствую что на попе, я настроилась на кс, но ещё контрольное УЗИ сделаю на 36-37 недель
Ну как результаты?
Не утешительны. Сидим дальше на попе((
Мне врач говорила почаще стоять на коленках с локтями попой кверху. Каждый день минут по 20, чтобы ребёнок правильно перевернулся. Я стояла))) уж не знаю, но лежала в итоге доча правильно
Я уже чего только не делала...
Удачи!!!?
Спасибо, но увы..
Не расстраивайтесь! Может так оно и к лучшему, наверху ?? виднее как правильно!!! Главное что б все прошло хорошо??, здоровья вам ??
Спасибо большое!!! Да, буду настраивать себя, что все не просто так, все происходит к лучшему ??
У меня на попе сидит с 25 недели. Чувствую, что не пересела ??♀️ но уже не парюсь даже
Я парюсь… ((
Я уже и на кс настраиваюсь. Вам что сказали?
Да так же на попе( сказали еще, что дама не маленькая. Так что тоже настраиваться на кс..
А какой вес? Не расстраивайтесь. Все равно все будет хорошо)
Да не сказали вес. Просто сказали что дама не маленькая… Думаю надо просто отпустить ситуацию и будь, что будет) спасибо за вашу поддержку!!! ????
Вот я уже так и сделала) Чего и вам желаю ??
Держу кулачки!))) а по мне так кс лучше естественных
Сидим так же( ну видимо мне предстоит узнать что такое кс
Поверь мне, это лучше чем ер!!! И уж точно лучше промучиться со схватками, а потом все равно кс
Даже не расстраивайся. И ещё может повернуться
Ну я то знаю что такое ер) и готова пройти эьо второй раз) но все равно спасибо за поддержку ???
Точно ? ну вдруг ты забыла эти адские боли))))) все будет хорошо! ????
✊✊✊ждем новостей❤❤❤
На попе((
ну ничего страшного! Сегодня подруга ПКС из за тазового предлежания.Вся накрашеннная улыбается 20 минут все потом к верху гонки в бинтах уже с лялькой?довольная, после первых не удачных ЕР .
Спасибо за позитив)) ??
это правда?значит боженька отвел?так надо❤
??
?
Эх, сидим. Но все равно верю в чудо)
Делай упражнения, мало ли?
Спасибо)
Девочек рожают попой вперед)
У нас нет
Лучше не рисковать
Моя родилась попой вперед) к счастью раньше времени и с небольшим весом, а то говорили было бы не хорошо.
У нас не принимают тазовое. Только кс
У наших выбора не было) она вылезала не успев до родовой доехать)
Сюрприз такой!))
Ага)