Сдала кровь на НИПТ. Поседею наверно до результатов?

Девочки, поддержите пожалуйста морально. Первый скрининг был у нас на 13 неделе и все было хорошо, ТВП 1,5 мм, носовая кость визуализировалась очень четко. Я было вздохнула с облегчением, но прочла пару научных статей, где говорится, что этот скрининг имеет погрешность в почти 30%, то есть у трёх из десяти синдром дауна может просто не идентифицироваться! Сегодня мы наконец дождались подтверждение от страховки на тест НИПТ, который даёт 99% гарантию на трисомии 13, 18 и 21. Ответ будет аж на следующей неделе и как мне прожить эту неделю ума не приложу! У меня возраст не очень (39), плюс усилилась аллергия на пустынные сорняки и я вынуждена в день по 2-3 раза пользоваться сосудосуживающим сп…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Моя мама родила младшего в 45 лет. Все хорошо будет у вас. Возраст ещё не повод наводить ужас

Пожаловаться
Катерина

Тоже прошла через это, такая же как и вы мнительная, скрининг был хороший, но накручивала себя и решила лучше сделаю и буду спокойно вынашивать малыша, чем изводить себя мыслями, поэтому очень знакомы ваши чувства, неделю ходила как на иголках, но слава Богу все хорошо и вам желаю удачи и приятных беременных моментов!

Пожаловаться
Счастливая
Катерина 

Спасибо большое!!! Наверное предстоящая неделя будет самая долгая в моей жизни ???

Пожаловаться
ЧернаяМамба

Все будет хорошо, хотя я сама неделю назад делала прокол, 38 лет сказали делать, все в порядке здоровый ребенок, у вас 100 % так же и даже не переживайте?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Если бы это была правда, про 3 из 10, то вокруг одни дауны бы ходили. Я в своей жизни на улице ни разу не встретила человека с синдромом Дауна

Пожаловаться
Галина

Не ищите себе трудностей.я родила в 38 лет.переживала конечно, не спорю.но в инете не читала страшилок, для спокойствия.оно важнее. Все скрининги были хорошие и я не рыла глубже.

Пожаловаться
Anna

Здоровья Вам и вашей крохе!!! ??

Пожаловаться
МОРЕ

Вы что сами себе выдумываете, если все хорошо, не ищите себе приключений! Все у вас хорошо!!!