Девочки вопросик к пышечкам ? я сама весю не мало 95! Когда у вас стал выпипраться животик чтоб было видно, что беременны, а то я смотрю и не вижу разницы? И зависит ли от веса шевелюшки я слышала, что если вес большой, то шевеления трудно почувствовать!?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
10да видно живот уже даже)))
но главное же где прикрепление вроде?
а шевеления я почувствовала в 15 недель
Это я на 16 неделе, сейчас ещё живот подрос, про шевеления все врачи и узисты мне в один голос говорят что до 20 недель можешь и не почувствовать, но я пару дней чувствую, но очень слабенькие
Это я на 16 неделе, сейчас ещё живот подрос, про шевеления все врачи и узисты мне в один голос говорят что до 20 недель можешь и не почувствовать, но я пару дней чувствую, но очень слабенькие
Я толстушка))животик был явно виден на 25 неделе. Шевелюшки, что бы вот прям точно где-то примерно в это же время)
Появился в22 недели. За 3 недели вырос очень сильно, вес на момент был 80 кг. Вот фото
Шевеления с 20 недели чувствовала. Живот тоже с 20 видно стало. На учёт вставала 90 кг, в 20 недель была 84
Я весила 75 до беременности. Живот видно уже сильно? Но шевелюшек пока не почувствовала. У меня по передней стенке оба, может, поэтому...
Шевеления очень хорошо чувствуются.в 20 было видно уже
Сейчас я просто типо пополнела) прям беременного живота нет в одежде) шевелюшки в 19 недель точные, до этого были, но не особо понимала, что это они...