Ну как так то?(

Промежуток между родами 1.6.Всю беременность думала, как бы доходить до 36 нед, т.к 2 угрозы было в начале, шейка укороченная была, но нет уже 39 нед, а мы все ходим с болючими вечерними трениками.Сегодня под присмотр в рд, а там когда рожу, тоже не известно!(Прямо плакать охото.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Натусик, ну главное успокойся, ну такой путь уже пройден, 1-5 дней уже такая мелочь

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Надеюсь хоть 5 дней! просто сейчас в рд фиг знает сколько пролежишь.Спасибо, остаётся только терпеть

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия Грустная 

Я думаю на днях запросится. А ещё и плод крупный ты говоришь, могут и вызвать роды

Пожаловаться
Наталия Грустная
Маришка Сметашка 

Незнай, как всегда дотянут, а он ещё больше вес наберет! Завтра лягу, буду разговаривать с врачом.

Пожаловаться
Неонилла Холмовая

Тоже самое, короткая шейка с 32, и бла бла бла ?

Пожаловаться
Евгения Женина

Так всегда, сначала как бы не родить, лишний раз ребёнка не поднимаешь)) потом ну когда же рожу?)) ну 39 это ещё даже не 40. У нас разница 1,10 будит))

Пожаловаться
Алена

У меня у мальчишек 1,4 разница, проходила до 41 нед. Правда Б была легкой, сын родился 4 кг и за 2ч 52мин. Не была бы в РД, родила бы дома, т.к ждала схваток как со старшим, а их все не было просто тянуло живот с 14:08, а в 16:46 стало тужить, пришлось еще ждать, пока врачи кровать для родов приготовят😂, за две потуги родила в 17:00🤗

Пожаловаться
Наталия Грустная
Алена 

Ой! как клёво! Здоровья вашим деткам! Мне бы так легко и быстро!)

Пожаловаться
МамаВера

А чё плакать то? Не 42 же недели, родите.

Пожаловаться
Наталия Грустная
МамаВера 

С каждой неделей он все больше вес набирает! я боюсь как рожать буду

Пожаловаться
КотикОбормотик

У меня так же было. 3 угрозы, шейка короткая, тонус вечный. В итоге родила в 41.1?

Пожаловаться
Наталия Грустная
КотикОбормотик 

Не хочу так долго! Он у меня совсем большой вырастить!)

Пожаловаться
КотикОбормотик
Наталия Грустная 

Тогда побольше ходите быстро) и по лестницам?