Токсикоз

Здравствуйте, у меня вторая беременность, при первой никакого токсикоза не было, разве что воротило от мяса перый триместр, сейчас какие то странные ощущения, головокружения, чувствительность в зубах, тошнота без рвоты. Так страшно. Никогда голова не кружилась, а тут прям бошка сама не своя. У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Merek

У меня так было гемоглобин когда упал

Пожаловаться
Ксюша

У меня ровно с пятой недели начался токсикоз. Воротило от мяса и от любой еды — если ее готовили при мне или очень пахла. Где-то до недели 14 был. Спасалась персиками или мандаринами. И в основном у меня было, что до 13:00 дня могу покушать плотно, но после все — до конца дня только чай и фрукты. В крайнем случае холодную еду, которая не пахнет ?

Пожаловаться
Ольга

у меня такое и без Б, давление очень резко меняется и я как пьяная хожу, и тошнит и болят то зубы, то руки, то ноги

Пожаловаться
Юлия Абрамова
Ольга 

Вы невролога не наблюдаетесь?

Пожаловаться
Ольга
Юлия Абрамова 

нет) это последствия родовой травмы у меня и вегетососудистой дистонии)
но это нормально, только на плохую погоду такое и давление высокое, а так у меня 90/60 родное

Пожаловаться
Юлия Абрамова
Ольга 

У меня вообще тоже эта сраная дистония. Вот думаю может из за неё все это. Молю что бы скорей все прошло. Чем спасаетесь?

Пожаловаться
Ольга
Юлия Абрамова 

кофе, которое нельзя на гв(
а так просто ложусь и лежу, без лишних телодвижений вообще (
ничего не спасает, просто переждать

Пожаловаться
Юлия Абрамова
Ольга 

Я тоже пытаюсь мысли отвлечь, на воздух свежий выходить, вроде легче становится. Не думала что такое со мной будет ....

Пожаловаться
Ольга
Юлия Абрамова 

понимаю вас, еще и в положении, переживаешь больше, думаешь что с малышом что-то не так(
пройдет, я думаю, может действительно больше на свежем воздухе бывает, если вас попускает от этого)

Пожаловаться
Анастасия

Все так же и было.В 1 беременность тоже токсикоза не было.а во 2ую с 5 по 15 все прелести беременности прочувствовала

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

У меня так было, в первую беременность, никакого токса ) А во вторую Б то есть сейчас я мучилась тошнотой и головокружениями до 20 недель почти?

Предыдущая статья
«Лёгкая»
Следующая статья
СРОК 9НЕДЕЛЬ