Здравствуйте, у меня вторая беременность, при первой никакого токсикоза не было, разве что воротило от мяса перый триместр, сейчас какие то странные ощущения, головокружения, чувствительность в зубах, тошнота без рвоты. Так страшно. Никогда голова не кружилась, а тут прям бошка сама не своя. У кого так было?
Токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
«Лёгкая»
Следующая статья
СРОК 9НЕДЕЛЬ
У меня так было гемоглобин когда упал
У меня ровно с пятой недели начался токсикоз. Воротило от мяса и от любой еды — если ее готовили при мне или очень пахла. Где-то до недели 14 был. Спасалась персиками или мандаринами. И в основном у меня было, что до 13:00 дня могу покушать плотно, но после все — до конца дня только чай и фрукты. В крайнем случае холодную еду, которая не пахнет ?
у меня такое и без Б, давление очень резко меняется и я как пьяная хожу, и тошнит и болят то зубы, то руки, то ноги
Вы невролога не наблюдаетесь?
нет) это последствия родовой травмы у меня и вегетососудистой дистонии)
но это нормально, только на плохую погоду такое и давление высокое, а так у меня 90/60 родное
У меня вообще тоже эта сраная дистония. Вот думаю может из за неё все это. Молю что бы скорей все прошло. Чем спасаетесь?
кофе, которое нельзя на гв(
а так просто ложусь и лежу, без лишних телодвижений вообще (
ничего не спасает, просто переждать
Я тоже пытаюсь мысли отвлечь, на воздух свежий выходить, вроде легче становится. Не думала что такое со мной будет ....
понимаю вас, еще и в положении, переживаешь больше, думаешь что с малышом что-то не так(
пройдет, я думаю, может действительно больше на свежем воздухе бывает, если вас попускает от этого)
Все так же и было.В 1 беременность тоже токсикоза не было.а во 2ую с 5 по 15 все прелести беременности прочувствовала
У меня так было, в первую беременность, никакого токса ) А во вторую Б то есть сейчас я мучилась тошнотой и головокружениями до 20 недель почти?