Девочки, подскажите у кого как с аппетитом и настроением, токсикоз прошел, но аппетит не появился! Заставляю себя есть, почти все без удовольствия. Настроение апатия, ничего не хочется, постоянно хочется отдохнуть, устаю от всего. Раньше могла по магазинам ходить целый день, сейчас пятерочку ели выдерживаю одну, если долго хожу, появляется жуткая усталость, до отдышки! На работу заставляю себя ходить, еле высиживаю 8 часов...
В выходные немного пробуждаюсь т.к. делаю что хочу и часто отдыхаю, в будни опять тоже самое...
А ведь говорят второй триместр полон радости, но как это ощутить? Я и гулять себя заставляю и в гости иногда сходить, но ничего не хочется...
Может у кого-то было что-то подобное?? и можете поделиться советами.
У вас хоть токс прошёл?я и этим похвастаться не могу
Элька, не переживайте и у Вас пройдет!))) У меня то то токсикоз, то золотуха? Так что может еще появится:) Он прошел то только только.
Поглядим))с дочкой не проходил до самых родов. Так что я уже и не надеюсь
Надежда умирает последней!!!?
У меня день на день не приходится. То есть аппетит дикий, то вообще могу целый день почти ничего не есть.
Будем ждать🙄
Вот только недели с 18 начала хорошо есть, сейчас хоть курицу (филе) могу съесть, а то было отвращение. Все придёт! Теперь не знаю, как остановиться)))
Ой я тоже любила мясо, но с начала беременности ем без удовольствия, неужели оно придет ? Дай Бог!!!?
У меня все так же… Каждый день под вечер я сплю, ввлюсь просто… Притом что работать особо не утруждаюсь, сплю и просто лежу очень много. Тоже заставляю себя погулять ведь свежий воздух необходим. А вообще думаю после нг идти в бассеин
Да и я думаю нужно чем-то заняться, хорошая у Вас идея!!) Думаю курсы для беременных с дыханием и йогой ? а с другой стороны ничего не охото… кровать)))
Заставлять себя надо двигаться. Вечно спать и лежать тоже не есть хорошо
Это точно! Будем стараться!
Я на работе брала сначала оплачиваемый отпуск, потом административный до декрета. Так что не работаю почти всю беременность. Если организм требует отдыхать — я не противлюсь. По магазинам и муж может сходить со списком.
Да Надежда, тоже думаю уйти на больничный. Посмотрим как дальше будет.
У меня была беременность, когда я через силу всё делала. Плохо закончилась. Поэтому в этот раз я слушаю организм и не сопротивляюсь.
Устрашающе звучит. Удачи Вам!
У меня сейчас такое состояние! Правда на фоне болезни, я не представляю как девочки справляются с токсом, это ужаснейшее состояние! У меня же наоборот голод был постоянный, сейчас чуть более контролируемый. Держитесь! С этим наверно просто смириться надо, на работе я быстро делаю работу и изучаю детские сайты, в частности сейчас про коляски читаю… Ведь не за горами покупки! Это меня очень хорошо держит на плаву, чтоб совсем не завянуть на работе… Которая конечно сейчас стала полностью не интересной
Спасибо за совет! и правда пора уже выбирать что-нибудь начинать ?
Конечно! Время быстро пройдёт, я поняла что я воооообще ничего не понимаю, что такое трость, прогулка, люлька, в чем разница, что такое маятник поперечный и нужен ли он! Какой стульчик… Вобщем тебя неиссякаемая!
Ой я тоже полный 0, кто бы научил ? Даже не знаю с чего начать и что вообще будет нужно ?
Начните с крупных покупок, я примерно поняла какую кроватку хочу, какого цвета, какие борта, комод или столик пеленальный, шкаф, ванночка и горка для купания, стульчик, коляска. Это самое крупное, одежду как я поняла надо брать немного 58 и 62 размера по паре крмбезов, и конечно конверт на выписку ;) ну и остальное по мелочи. Не хочется тратить лишних денег, и так довольно многое предстоит купить.
Спасибо за подсказку!) А то даже не представляла что покупают детям кроме коляски и кроватки))
Аппетит у меня появляется только ближе к 20 недели. Если есть возможность, на работе переключайтесь минут на 5 по чаще на что-то интерес ое. Легче будет. Но и отдыхайте, раз организм требует.
Елена, я надеюсь Вы правы. Стараюсь переключаться, но голова зовет в кровать ? Жду праздников, отоспаться:)