Привет девочки) врач назначил УЗИ через неделю (будеь 15 недель) что бы посмотреть шейку матки. Но та узистка ни мужей не пускает ни показывает картинку и просить ее пол посмотреть бесполезно. Планировали с мужем сходить в 16 недель в частную клинику узнать пол. Стоит ли идти два раза подряд с разницей в неделю? Не вредно ли?
Частое узи)
Комментарии
Предыдущая статья
Старение плаценты
Следующая статья
Поясница.
Актуальные посты
Узи не вредно. Идите
Это не вредно. УЗИ делают очень быстро, вредного облучения ребенок не получает)
Абсолютно нет, если хорошее оборудование!
Вы же непостоянно по два раза подряд
Некоторые вообще лежат и их каждую неделю осматривают по показателям и все хорошо
Шейка сколько мм была на скрининге? Просто подобное назначают по показаниям. И там смотрят только шейку и все.
4.1 была
На скрининге врач назначил на 15-16 недель цирвикометрию. Может из-за того что ЭКО? !)
Хорошая шейка… Конечно лучше все перебдить, это правильно) Узи по своей сути это звуковые волны и на ребёнка они не влияют.
Ну я читала что вроде для ребенка вообще как свечение фонариком)
Цервикометрия и обычное узи это разве не 2 разные вещи? На первой смотрят просто состояние шейки, не беспокоя ребёнка, на обычном же по животу просматривают малыша.
Ну мне сказали узи и шейку замерить. Я на больничном у гинеколога. Видимо ей надо) не все по животу на таком сроке смотрят
Вот и я об этом подумала. Цервикометрия это одно, ее вагинально смотрят. УЗИ это УЗИ .
Вам проще пойти на платное УЗИ сразу и все узнать там, и не придётся переживать по поводу частоты, я вот лоханулась и приехала в жк на 2 скрининг с мужем а мне тоже что и вам ответили, в итоге на 3й скрин я уже записалась в другом месте и спокойно все с мужем рассмотрели
Вот думаю над таким вариантом) но нам на скрининге сказали если что и отрастет то к 16 неделям ?
А шейка не подождёт этого времени? Я думаю ничего не изменится если на неделю позже сделать, проконсультируйтесь с врачем
А мне на прием в конце 15 недели) на выписку по этому без узи не придти)
Ходила к своей врачихе, нашла многоводие, через день пошла к платному, и на следующий день к другому платному, в итоге ничего лишнего не увидели и я спокойнее стала, ато моя хотела ложить на 10 дней и уколы колоть??♀️
Ну вот думаю тоже) но не факт что пол в 15 увидят) нам на скрининге сказали если что то у мальчиков отрастет то к 16 неделям?
Платно могут и раньше сказать) я со старшей дочкой вообще ходила в 11 нед в Гармонию и уже тогда сказали 'девочка'. А это было 9 лет назад ))
Ну мне уже предполагали девочку) но охото знать наверняка))
Наша узист говорит придерживаться перерыва в 2 недели. В 17 точно увидят.
Мне врач УЗИ сказала, что узи сейчас не вреднее телефона. Раз в 4 недели делала( по показаниям)
Совершенно не вредно, а вот контроль шейки обязателен!
Не вредно
Мне сам врач узист говорил, что точно не сахар?
Ну вот и хочется и колется)