Нытья пост

Вторая беременность у меня ад адский (((( Токсикоз с мая по сентябрь. Живот вылез рано, ходить стало тяжело с 20 недели. Сейчас уже неделю сильно и часто хватает живот, ктг каждые 2 дня делают и разводят руками, живот опустился… в 33 недели на узи ставят срок 35нед. доча 2500 весит, плацента уже 3й степени. Сказали по узи 2 недели максимум отхожу. Со сроками боюсь опаздать т.к. рожать в пц за 200 км от меня из-за того что я сердечница. До врача своего не могу достучаться что срок у меня больше акушерского т.к на 3й день задержки хгч был 10800, а на пятый эмбрион с сердцебиением, бесполезно… Сейчас сон совсем пропал, ночами болит поясница, живот, тазовые кости и лобок, до слез уже. В голове каша, куча страхов и дикая усталость(((

Елена
0793

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya

А зачем так далеко ехать рожать?

Пожаловаться
Елена
Marusya 

Да, по показаниям. В нашем городе роддом вообще закрыли, в соседнем городе я врагу не пожелаю рожать, мне там сына инвалидом (В родах) сделали, 12 лет лежит уже.

Пожаловаться
Marusya
Елена 

Какой кошмар ??? пусть в этот раз все пройдёт хорошо!!! ???? Удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь! Совсем немного потерпеть осталось

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Я о том же подумала что надо ехать ближе к роддому, может квартиру там на месяц снять. За 200 км родить можно пока едешь

Пожаловаться
Ольга

Как я вас понимаю, держитесь все будет хорошо! Не переживайте лялечка внутри вас тоже волнуется, а это сейчас ни к чему.

Пожаловаться
Filipka

Так может поехать ближе к ПЦ? Быть готовой в случае всего. Мне тоже надо будет ехать за 480 км, планирую заранее уехать.

Предыдущая статья
Болит нис живота и по бокам
Следующая статья
Дурная голова!