Животик 8 декабря 2018 08:34 За неделю округлился животик ? на фото 14 и 15 недель, оба фото сделаны утром натощак. Наконец-то он начал округляться ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Никита5 лет Красноярск Я жду 20ую чтоб прям живот был)) сейчас тоже маленько выпячивает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Красота? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск А к вечеру надувается?)) походка изменилась? Нам 14-я неделя, после работы прихожу ооочень беременная ???и хожу как черепаха ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев ↩ Татьяна К вечеру это да))Но теперь он и утром есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Но он ещё такой маленький!)У меня к 21 неделе вылез прям ооочень заметныйДаже женщина в магазине сквозь оверсайз- балахон увиделаЛибо меня выдала походка в развалку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валерия6 лет Москва заметен))) а как программа называется?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев ↩ Юля Baby Snaps ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валерия6 лет Москва ↩ Olik Olik она бесплатная получается? спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев ↩ Юля Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Черновцы Скоро к 18 уже будет очень заметен! Предыдущая статьяБессонница, в 35 недель беременностиСледующая статья36 недель❤Актуальные постысолковагин при эрозии шейки матки отзывыколяска tako laret len
Я жду 20ую чтоб прям живот был)) сейчас тоже маленько выпячивает)
Красота?
А к вечеру надувается?)) походка изменилась? Нам 14-я неделя, после работы прихожу ооочень беременная ???и хожу как черепаха ?
К вечеру это да))
Но теперь он и утром есть ?
Но он ещё такой маленький!)
У меня к 21 неделе вылез прям ооочень заметный
Даже женщина в магазине сквозь оверсайз- балахон увидела
Либо меня выдала походка в развалку?
заметен))) а как программа называется?))
Baby Snaps
она бесплатная получается? спасибо))
Да
Скоро к 18 уже будет очень заметен!