Ну подождите немного. Гормоны сейчас в норму придут и будете худеть. Дайте организму восстановиться. Все нормально будет. Через пару месяцев организм уже будет адекватно реагировать и на диеты и на спорт и от воды лишней избавится. Нужно время
После родов через 3 недели скинула 12 кг. Сейчас вернулся свой вес до беременности. Физ нагрузки пока не могу было КС. Хотя очень хочется подтянуть тело.
Встал вес через месяц и все тут. Хотела уменьшать порции стало молоко пропадать, в 4 мес пробовала на велотренажере кататься, начались выделения.решила подожду пока гв закончу.
Больше ходить и двигаться. Я за первые 2 недели скинула 7 кг. За день проходила до 10 км( гуляли), но это летом было (погода позволяла, гуляй не хочу). А сейчас только упражнения дома. Через месяц — полтора ляльку в качестве гантельки можно использовать. И Вам полезно, и ляльке в кайф будет.?
во-первых никакого алкоголя даже иногда и даже чуть-чуть. вместо белого хлеба черный. чай и кофе без сахара. нельзя шоколад, кока-колу, энергетики, жаренное, соусы, салаты с майонезом, так же соленое не есть. я ела бутерброды из черного хлеба, паштета и огурец/помидор; в тарелку резала гановерские сосиськи, огурцы, помидоры, болгарский перец, перемешивала и ела (не солить, не заправлять соусом, не заправлять маслом); кофе без сахара;1%й кефир; грейпфруты и зеленые яблоки; варенная несоленая курица; варенная не соленая не жирная рыба. я сразу говорила что диета жесткая, но я очень хотела похудеть.
На пп садилась правда через 4 месяца только после родов. Да и вес у меня уходил сразу после родов правда из-за этого и молоко пропало мало кушала… может вам рано все таки 3 недели только малышу ?♀️
Пока кормила тоже вес стоял. Перестала — все само расстаяло
Вот не кормлю, а вес стоит
Ну подождите немного. Гормоны сейчас в норму придут и будете худеть. Дайте организму восстановиться. Все нормально будет. Через пару месяцев организм уже будет адекватно реагировать и на диеты и на спорт и от воды лишней избавится. Нужно время
Ой, чувствую себя коровой ))
Пп и спорт. Сказала Настя, которая за 2 года так и не вернулась к добеиеменному весу? лишние 4 кг отправляются со мной в новую беременность
Мне помогло гв и диета при гв, -23 кг за 3 мес
После родов через 3 недели скинула 12 кг. Сейчас вернулся свой вес до беременности. Физ нагрузки пока не могу было КС. Хотя очень хочется подтянуть тело.
Ничего не делаю, вес сам уходит. Сейчас -5 кг от веса до беременности.
Встал вес через месяц и все тут. Хотела уменьшать порции стало молоко пропадать, в 4 мес пробовала на велотренажере кататься, начались выделения.решила подожду пока гв закончу.
У меня тоже долго стоял, но потом я начала потихоньку заниматься когда закончила кормить грудью, ела менее калорийные блюда
Больше ходить и двигаться. Я за первые 2 недели скинула 7 кг. За день проходила до 10 км( гуляли), но это летом было (погода позволяла, гуляй не хочу). А сейчас только упражнения дома. Через месяц — полтора ляльку в качестве гантельки можно использовать. И Вам полезно, и ляльке в кайф будет.?
диета жесткая и физ.нагрузка. с 70 кг похудела до 47 кг. тело просто в идеальной форме, муж в восторге. доказывает это и словами и делом)
А как именно? Какая диета?
упражнения на пресс и больше двигаться и быстро двигаться
Очень жесткая, удалось похудеть на сколько?
с 70 кг похудела до 47 кг
Ничего, я с дочкой после полу года уже дрыщ была, просто на это все влияет сон, нервы, еда, а у меня ничего не было нормального и сейчас так же
На пп садилась правда через 4 месяца только после родов. Да и вес у меня уходил сразу после родов правда из-за этого и молоко пропало мало кушала… может вам рано все таки 3 недели только малышу ?♀️
Так у меня и молока нет ?♀️кушает смесь
Тогда на пп сядьте для начала. В Инстаграм есть куча страниц с пп рецептами… потом можете и спорт добавить потихоньку
Какую смесь кушаете?