Девочки вес стоит после родов, как похудеть? Кто что делал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пока кормила тоже вес стоял. Перестала — все само расстаяло

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Вот не кормлю, а вес стоит

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Ну подождите немного. Гормоны сейчас в норму придут и будете худеть. Дайте организму восстановиться. Все нормально будет. Через пару месяцев организм уже будет адекватно реагировать и на диеты и на спорт и от воды лишней избавится. Нужно время

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Ой, чувствую себя коровой ))

Пожаловаться
Катя Олексеенко
Ирина 
А через сколько после отмены гв вес начал уходить сразу или прошло какое-то время, два месяца не кормлю а вес стоит ?
Пожаловаться
Наська

Пп и спорт. Сказала Настя, которая за 2 года так и не вернулась к добеиеменному весу? лишние 4 кг отправляются со мной в новую беременность

Пожаловаться
Екатерина

Мне помогло гв и диета при гв, -23 кг за 3 мес

Пожаловаться
Яна

После родов через 3 недели скинула 12 кг. Сейчас вернулся свой вес до беременности. Физ нагрузки пока не могу было КС. Хотя очень хочется подтянуть тело.

Пожаловаться
Ольга

Ничего не делаю, вес сам уходит. Сейчас -5 кг от веса до беременности.

Пожаловаться
Kris

Встал вес через месяц и все тут. Хотела уменьшать порции стало молоко пропадать, в 4 мес пробовала на велотренажере кататься, начались выделения.решила подожду пока гв закончу.

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже долго стоял, но потом я начала потихоньку заниматься когда закончила кормить грудью, ела менее калорийные блюда

Пожаловаться
МамаНаташа

Больше ходить и двигаться. Я за первые 2 недели скинула 7 кг. За день проходила до 10 км( гуляли), но это летом было (погода позволяла, гуляй не хочу). А сейчас только упражнения дома. Через месяц — полтора ляльку в качестве гантельки можно использовать. И Вам полезно, и ляльке в кайф будет.?

Пожаловаться
Олеся

диета жесткая и физ.нагрузка. с 70 кг похудела до 47 кг. тело просто в идеальной форме, муж в восторге. доказывает это и словами и делом)

Пожаловаться
Алина
Олеся 

А как именно? Какая диета?

Пожаловаться
Олеся
Алина 
во-первых никакого алкоголя даже иногда и даже чуть-чуть. вместо белого хлеба черный. чай и кофе без сахара. нельзя шоколад, кока-колу, энергетики, жаренное, соусы, салаты с майонезом, так же соленое не есть. я ела бутерброды из черного хлеба, паштета и огурец/помидор; в тарелку резала гановерские сосиськи, огурцы, помидоры, болгарский перец, перемешивала и ела (не солить, не заправлять соусом, не заправлять маслом); кофе без сахара;1%й кефир; грейпфруты и зеленые яблоки; варенная несоленая курица; варенная не соленая не жирная рыба. я сразу говорила что диета жесткая, но я очень хотела похудеть.
Пожаловаться
Олеся
Алина 

упражнения на пресс и больше двигаться и быстро двигаться

Пожаловаться
Алина
Олеся 

Очень жесткая, удалось похудеть на сколько?

Пожаловаться
Олеся
Алина 

с 70 кг похудела до 47 кг

Пожаловаться
Сабина

Ничего, я с дочкой после полу года уже дрыщ была, просто на это все влияет сон, нервы, еда, а у меня ничего не было нормального и сейчас так же

Пожаловаться
Лера

На пп садилась правда через 4 месяца только после родов. Да и вес у меня уходил сразу после родов правда из-за этого и молоко пропало мало кушала… может вам рано все таки 3 недели только малышу ?♀️

Пожаловаться
Алина
Лера 

Так у меня и молока нет ?♀️кушает смесь

Пожаловаться
Лера
Алина 

Тогда на пп сядьте для начала. В Инстаграм есть куча страниц с пп рецептами… потом можете и спорт добавить потихоньку

Пожаловаться
Вика
Алина 

Какую смесь кушаете?