Сходила на узи.
По узи мне сказали плодное яйцо ? растёт + есть жёлтое тело. В нем нету зародыша… Но узи и гиня сказала в ср сделаем контрольное исследование так что ждём. Смотрим потом делаем выводы.
Девочки из за чего может не расти эмбрион? Она сказала это проблема деления клеток.
Гематома у меня закрылась. Кровь не идёт.
Ещё она сказала если не увидим плод будет чистка вакумом боюсь ?… Может таблетками лучше? У кого то было подобное?
Но к сожалению частые конфликты с мужчиной вызывают тонус матки.
Понимаю что не зачем с ним ругаться ? это делу не поможешь.
Ох… Девочки как же трудно выносить… Столько препятствий на пути...
Ещё вопрос почему считают отсчёт от месячных? Если зачатие произошло после мес? А не со дня зачатия? Срок же разница.
Год назад не увидели эмбрион, отправили на вакуумную
Забеременела через год
Вам под наркозом делали?
Да конечно
была замершая беременность и на сроке 7-8 недель делали мед прерывание, все вышло. это более щадящий метод, чем чистка, хотя для меня все было тяжело
А что значит мед прерывание?
медикаментозное прерывание, пила по схеме таблетки, чтоб все само вышло, чтоб обойтись без чисток
ни жк и ни частная, я обращалась в отделение патологии беременности в пц, там знакомая заведующая и мы решили прерывать медикаментозно, схема была мифепристон и через 24 часа миролют
7 недель акушерских? Если да, то идите через неделю -две
Медикаментозно не предлагают дорого, и есть риск, что не все выйдет. Хотя у меня все нормально прошло. Вакуум легче, чем обычная чистка. Но я все же надеюсь, что появится эмбриочик.
у меня по месячным было на неделю раньше, а по факту длинный цикл и позже срок
У меня в 7гедель тоже не показало а в 8 нашли
Вам тоже ставили такой диагноз?