Повторное узи и поиск ? эмбриона

Сходила на узи.

По узи мне сказали плодное яйцо ? растёт + есть жёлтое тело. В нем нету зародыша… Но узи и гиня сказала в ср сделаем контрольное исследование так что ждём. Смотрим потом делаем выводы.

Девочки из за чего может не расти эмбрион? Она сказала это проблема деления клеток.

Гематома у меня закрылась. Кровь не идёт.

Ещё она сказала если не увидим плод будет чистка вакумом боюсь ?… Может таблетками лучше? У кого то было подобное?

Но к сожалению частые конфликты с мужчиной вызывают тонус матки.

Понимаю что не зачем с ним ругаться ? это делу не поможешь.

Ох… Девочки как же трудно выносить… Столько препятствий на пути...

Ещё вопрос почему считают отсчёт от месячных? Если зачатие произошло после мес? А не со дня зачатия? Срок же разница.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angel Love

Год назад не увидели эмбрион, отправили на вакуумную
Забеременела через год

Пожаловаться
Angel Love 

Вам под наркозом делали?

Пожаловаться
Angel Love
Юлия Утемишева 

Да конечно

Пожаловаться
MiMishka

была замершая беременность и на сроке 7-8 недель делали мед прерывание, все вышло. это более щадящий метод, чем чистка, хотя для меня все было тяжело

Пожаловаться
MiMishka 

А что значит мед прерывание?

Пожаловаться
MiMishka
Юлия Утемишева 

медикаментозное прерывание, пила по схеме таблетки, чтоб все само вышло, чтоб обойтись без чисток

Пожаловаться
MiMishka 
А вам кто выписывал все эти лекарства врач в жк или в частной и какое лекарство пили, если помните?
Пожаловаться
MiMishka
Юлия Утемишева 

ни жк и ни частная, я обращалась в отделение патологии беременности в пц, там знакомая заведующая и мы решили прерывать медикаментозно, схема была мифепристон и через 24 часа миролют

Пожаловаться
Marina

7 недель акушерских? Если да, то идите через неделю -две

Пожаловаться
Елена Мельнова

Медикаментозно не предлагают дорого, и есть риск, что не все выйдет. Хотя у меня все нормально прошло. Вакуум легче, чем обычная чистка. Но я все же надеюсь, что появится эмбриочик.

Пожаловаться
Светлана

у меня по месячным было на неделю раньше, а по факту длинный цикл и позже срок

Пожаловаться
Ольга

У меня в 7гедель тоже не показало а в 8 нашли

Пожаловаться
Ольга 

Вам тоже ставили такой диагноз?