Нервозность

Девочки у кого было что психуешь и нервозность сильная, 13 недель беременности, ночью плохо сплю, ворочаюсь, то заплачу непонятно почему и страх всего появился беременности и родов(((
Как прийти в себя и успокоиться (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня с начала беременности так, даже до панических атак доходит((вообще в голову лезут мысли что поторопилась и хочу сделать аборт (

Пожаловаться
Мария
Елена 

Ооооо… ну это вообще ппц? Нельзя так думать. У меня токсикоз такой, что я в лежку лежу по 10 раз блюю.Даже не позволяю себе думать о плохом. Так что держитесь? Не подумала только единожды, что мне одного хватит ?

Пожаловаться
Stepanidahm

у меня наоборот, появилось такое хорошее спокойствие и размеренность внутри, может потому что очень ждала бер. родов тоже боюсь, читала много историй, потом решила что вернусь к этому вопросу после выхода в декрет, там что нибудь придумаем и настроимся как надо! Вам желаю обрести гармонию! 

Пожаловаться
Миленка

Это нормальное состояние беременяшек, гормоны у нас сейчас скачут. Только вы держите себя в руках, ваши нервы отображаются на малыше.

Пожаловаться
Виктория
Миленка 

Бывает я чувствую напряжение сильное в низу живота и это как по нервам скачет(( хотя я понимаю что это беременность и так должно быть(
Но может что то можно принимать для спокойствия нервной системы(

Пожаловаться
Миленка
Виктория 

Посоветуйтесь со своим гинекологом, может такого напряжения живота не должно быть, при беременности нельзя никакие успокоительные пить.

Пожаловаться
Виктория
Миленка 

Ну врач отвечает что связки растягиваются матка растёт и ребёнок двигается от этого типо дискомфорт и разные потягивания

Пожаловаться
МилаяСовушка

Ну у меня так же бывает

Пожаловаться
Алиса

И у меня так было.
Как… понять, что выбора уже нет и что всё это причиняет вред ребёнку. И омрачает такое чудесное время, как беременность)

Пожаловаться
Алиса

Вообще это нормальное состояние: такой важный период, это полностью изменит жизнь.Навсегда.Поэтому и страх и беспокойство.А родов бояться не надо, все через это проходили, всё у вас хорошо будет)

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

Спасибо