Девочки, сегодня ездили на платную услугу — определение пола по УЗИ. Здесь её делают начиная с 13 недель. У нас ровно 13,5 недель и нам узист показал на экране девочку? УЗИ проводилось абдоминально. У кого на подобном сроке тоже определяли девочку и потом подтвердилось/опроверглось? Спасибо за ответы ??
В таком возрасте это угадайка чаще всего. Если вам принципиально важно, то по крови можно определить очень точно, но дорого это
Да, мы как раз в ожидании НИПТ-теста, точнее страховка мужа должна на днях подтвердить этот анализ — здесь после 35 этот анализ покрывает страховка из-за повышенного риска. Просто любопытство такая штука, с которой очень сложно справиться ?
Крутая страховка :)
Да нет, она по стоимости месячной то на то и выходит. Муж платит $500 в мес на двоих, остальное работодатель. Появится малышка — аге больше будет оплата… так скучаю по медицине в России...
Ещё больше* — тел исправляет слова?
Не надо скучать. В России я сама себе педиатр, задолбало перепроверять всю информацию от наших врачей. Направление к узкому специалисту можно ждать месяцами и только после осмотра терапевта/педиатра. Многие уже забили на бесплатную медицину и ходят только к платникам (но налог на омс никто не отменял для них, да). Живите и радуйтесь, многие мечтают о такой медицине, как у вас ;)
В 11,5 недель предположили девочку. Но только потому что ещё не сформировались органы мальчика. Теперь мучаюсь кто же будет. Через неделю только узнаю в 16 нед. Там результат уже более точным должен быть.
В 12.5 предположили в 17 подтвердили. Надеюсь на втором скрининге тоже подтвердят.
А мне со второй беременностью говорили мальчик в в 12 и 15 недель а в 22 оказалось девочка, и родила девочку)
В 12 недель сказали мальчик. В 18 уже девочка
У меня в 12 недель на скрининге правильно девочку определили)
В 12 недель говорили девочка — так и есть
С 12 как сказали так и было)
В 12 предположили мальчика. Так и подтверждают пока?
А мой ребеночек сидит ножки поджав и не показывается ?
Скорее всего девочка. У нас дочка до 32 недель пряталась
я тоже так думаю, у нас все мальчика ждали, вот она обиделась и спрятались ?
В 12 девочка, так и вышло
В 20 недель на скриннинге еще повторите, на таком сроке могут быть ошибки
В 12 недель сказали мальчик и правда мальчик