Девочки это какой то кошмар.я не сплю уже пять суток ни днём ни ночью ни минуты.гет сна и все… два дня назад уже сделали укол фенозепам и конечно поспала от него ночь, и на этом все… все рекомендации терапевта соблюдаю пью: пустырник, глицин, персен ночной, тенатен, чай с мёдом перед сном, прогулка, душ.и мимо все! я схожу с ума уже… я боюсь очень за малыша что он страдает там из за всего этого… стресса никакого нет.не переживаю, я бы даже сказала настроение нормальное перед сном нет паники… может у кого то было похожее что посоветуете ещё? крик души…
Вот и у меня началось, кажется… Не знаю что с этим делать...
Ребёнок спит когда ему надо, за это не переживайте, а вот у вашего организма может быть истощение от недосыпа.
Только бы ему не передалось мое состояние нервное
Я не понимала почему бессонницей страдала… просыпалась в туалет бегать и из-за того что потею ночью. Просыпаюсь по 2 раза и в 4 утра все, не могу спать больше… поняла из-за чего так все… большой стресс был в жизни на протяжении трёх месяцев… пока я мысли не отпустила… не могла справиться с бессонницей… ну и магне б6 начала пить. Вы не гоняете мысли ни о чем? А так… тогда лекарства. Бедняжечка… я сама понимаю каково это и тоже борюсь с бессонницей ((((
у меня знакомая несколько дней и ночей писала диплом кажется. когда все закончила хотела отдохнуть, но уже не смогла уснуть. и так продолжается до сих пор. прошло уже много лет. к врачам ходит, не знаю ни диагноз ни что она принимает, но выглядит она как труп невесты, синяки под глазами, вечно рассеяна. Это какая-то болезнь
Донормил попей
Спасибо за совет
Хм… если таблетки не помогают, может музыку для засыпания попробовать слушать?
У меня тоже сон так себе, но из за того, что неудобно становится лежать
Или в комнате рассеять какой то аромат успокаивающий) усыпляющий)
У меня на 15 недели где то было что то похожее просто ночью просыпалась в час или два ночи и заснуть уже не могла и так где то около недели, ходила как зомби, так как утром на работу, но все прошло так же неожиданно, как и началось, ничего не пила.Конечно это не то что у вас(( Желаю Вам удачи и сладких, крепких снов!!!!
Он же капец какой сильный, а у Вас просто гормоны.
Если гормоны то наверное надо к эндокринологу ?
Противопоказан в первом триместре только во втором можно при показаниях.
Вам Феназепам врач разрешил?
Да врач назначила единожды.