Ох девочки, жду не дождусь я своего декрета!!! Осталось совсем немного и я свободна как птица в полёте ? Я представляю как буду отдыхать в своём отпуске, но дел получается больше чем на работе? В январе защита диплома???, переезд на новое место жительства, покупки детской мебели, подготовка комнаты малышу, ещё хочу начать ходить в бассейн (а то больно много набрала кг) А вы чем планируете или занимаетесь в декрете????
Очуметь!!!! Вот это время дает! Рада за тебя! Так держать! !!
Спасибо?
Очень крутое время )))
Ууу я вяжу, рисую, гуляю, хожу в бассейн, учу языки, читаю, выкинула весь хлам из квартиры и переезжаю ? Школьные каникулы
Да капец как время летит!!!) Уже декрет!!! На носу)) я хотела бы тоже в бассейн и ходить по магазинам))
Мечтаю когда смогу взять все дни отпуска перед декретом, помахать ручкой коллегам и открыть для себя новый мир детства! Планирую много гулять, сегодня выслушала лекцию о том что идёт прибавка веса большая, ходить в бассейн, записаться на курсы для беременных, сделать ремонт в детской, купить всю мебель, вещи, дома немного обновить интерьер… Пока такой план ;)
Планирую работать, ходить в бассейн и побольше гулять
Я планирую работать. Пока совсем тяжко ходить не будет, не хочу дома одна быть
Хорошо когда работа есть, у меня её сейчас очень мало и я тупо просиживаю дни в офисе, хотя лучше бы гуляла.
Тогда да, сидеть это хуже всего… Лучше свежий воздух