23 дня до декрета ?

Ох девочки, жду не дождусь я своего декрета!!! Осталось совсем немного и я свободна как птица в полёте ? Я представляю как буду отдыхать в своём отпуске, но дел получается больше чем на работе? В январе защита диплома???, переезд на новое место жительства, покупки детской мебели, подготовка комнаты малышу, ещё хочу начать ходить в бассейн (а то больно много набрала кг) А вы чем планируете или занимаетесь в декрете????

Olga
11084

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Очуметь!!!! Вот это время дает! Рада за тебя! Так держать! !!

Пожаловаться
Olga
Анюта 

Спасибо?

Пожаловаться

Очень крутое время )))

Пожаловаться

Ууу я вяжу, рисую, гуляю, хожу в бассейн, учу языки, читаю, выкинула весь хлам из квартиры и переезжаю ? Школьные каникулы

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Да капец как время летит!!!) Уже декрет!!! На носу)) я хотела бы тоже в бассейн и ходить по магазинам))

Пожаловаться
Stepanidahm

Мечтаю когда смогу взять все дни отпуска перед декретом, помахать ручкой коллегам и открыть для себя новый мир детства! Планирую много гулять, сегодня выслушала лекцию о том что идёт прибавка веса большая, ходить в бассейн, записаться на курсы для беременных, сделать ремонт в детской, купить всю мебель, вещи, дома немного обновить интерьер… Пока такой план ;)

Пожаловаться
Настя

Планирую работать, ходить в бассейн и побольше гулять

Пожаловаться
Лена

Я планирую работать. Пока совсем тяжко ходить не будет, не хочу дома одна быть

Пожаловаться
Olga
Лена 

Хорошо когда работа есть, у меня её сейчас очень мало и я тупо просиживаю дни в офисе, хотя лучше бы гуляла.

Пожаловаться
Лена
Olga 

Тогда да, сидеть это хуже всего… Лучше свежий воздух