На каком сроке могут сказать пол ребенка? 6 декабря 2018 13:13 Девочки, привет)у меня скоро первый скрининг, вот стало очень интересно, на каком сроке вам сказали пол малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняМама Паулина6 лет Краснодар На первом скрининге сказали сразу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделина6 лет Донецк ↩ АняМама А на каком сроке первый скрининг делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняМама Паулина6 лет Краснодар ↩ Елена В 12 недель ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига Мне в 18 недель сказали что не похоже на мальчика, а в 20 недель ребёнок все закрыл, что вообще ничего не было видно ? поэтому я ещё не знаю пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сана Вредина9 летБубочка7 лет Одесса Сын скрывал свои бубенцы до 20 недель, дочку в 12 предположили, позже подтвердили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Мне в 12.4 на скрининге предположили, в 16 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет На первом скрининге предположили, врач очень опытный, профессионал, очень жду второй, надеюсь подтвердят! А так девочки пишут что в 16 недель говорят точно, если не прячется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Артур6 летМират20 лет Йошкар-Ола В 12 недель предположили и ждём второго узи что бы подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем16 летАлиса6 лет Москва На первом скрининг сказали пол. Жду второго, чтобы наверняка подтвердить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей6 летДаниил3 года Монтеррей Нам сказали в 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис21 годДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 7 месяцев Ноябрьск Первые 2 раза в 12 недель сказали и правильно, щас 14 декабря на 1скриннинг пойду, попрошу не говорить пол, а написать и заклеить в конвертик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Ева6 летТимур3 года Брянск Уже на первом могут сказать, но это не точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VicksiK Валерия6 летВадим5 лет Москва В 16 недель сказали, потом только подтверждали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Мне на 15 неделе сказать не смогли — ребёнок закрылсяОпределили пол только на 20 неделе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита6 лет Волгодонск Вообще на первом скрининге могут определить. Но я дождалась 16 недель, когда родовые органы сформированы и стало нормально видно Предыдущая статьяГород Киев! Роддом #2 на Мостицкой!?Следующая статьяЕР/КС... мысли мои мысли... прочитайте всё и внимательно.Актуальные постысоветы по вопросу увеличение лимфоузла41 неделя беременности выделения белые
На первом скрининге сказали сразу)
А на каком сроке первый скрининг делали?
В 12 недель ровно
Мне в 18 недель сказали что не похоже на мальчика, а в 20 недель ребёнок все закрыл, что вообще ничего не было видно ? поэтому я ещё не знаю пол
Сын скрывал свои бубенцы до 20 недель, дочку в 12 предположили, позже подтвердили.
Мне в 12.4 на скрининге предположили, в 16 подтвердили
На первом скрининге предположили, врач очень опытный, профессионал, очень жду второй, надеюсь подтвердят! А так девочки пишут что в 16 недель говорят точно, если не прячется.
В 12 недель предположили и ждём второго узи что бы подтвердили
На первом скрининг сказали пол. Жду второго, чтобы наверняка подтвердить)
Нам сказали в 14 недель
Первые 2 раза в 12 недель сказали и правильно, щас 14 декабря на 1скриннинг пойду, попрошу не говорить пол, а написать и заклеить в конвертик
Уже на первом могут сказать, но это не точно.
В 16 недель сказали, потом только подтверждали
Мне на 15 неделе сказать не смогли — ребёнок закрылся
Определили пол только на 20 неделе)
Вообще на первом скрининге могут определить. Но я дождалась 16 недель, когда родовые органы сформированы и стало нормально видно