Девочки надеюсь на вашу поддержку и понимание
После рождения ребёнка как то чаще стали ссориться с мужем, не знаю почему, как что так скандал !
Его родственники постоянно меня подкатывают!
Устала честно от этого всего!
У нас вечные ссоры! про любовь не говорит
Про интим так вообще молчу! Он сразу убегает как начинаю ему говорить про интим, всегда что то болит или нет сил, сегодня он мне вообще в ссоре сказал « у тебя только одно на уме как бы переспать» обидно сижу плачу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Какой интим то через три недели? Рано ж ещё. Обычно через два месяца рекомендуют. Там и восстановится всё внутри.

Пожаловаться
Ксения

Депрессия послеродовая скорей всего. Вы же не кормите? Можно пропить курс успокоительных, проконсультируйтесь с психологом. И с интимом, это скорей всего гормоны у вас. А муж не перестроился, это обидно, но дайте ему время начать вас воспринимать не только как мать, а по-прежнему как женщину. Потерпите, через месяц сам прибежит)

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Да я решила что теперь я буду ему отказывать

Пожаловаться
Надежда

мне кажется муж прав, у вас тема интима красной нитью в каждом посте. может стоит перестать на него давить? заняться собой,  ребенком?

Пожаловаться
Алина
Надежда 

А как я на него давлю то интересно? Я молодая девушка мне 25 лет ему 34 мне тоже хочется чувствовать себя нужной! Я очень сильно занимаюсь малышом, но и в 25 тоже не хочется на себя забивать

Пожаловаться
МамаСонечки
Алина 

Знаете мне 28 мужу 34, и тема интима у нас… как бы объяснить, короче все у нас супер но не каждый день.Мы с мужем вместе уже два года, до меня у него два брака, один официальный один гражданский.До нашего знакомства я с ним поверхностно была знакома, знала о его жизни кое что, да и сам он рассказывал чтоб для меня сюрпризом не было, что у него было много интимных связей, короче гуляка был ещё тот.БЫЛ понимаете?)А в отношениях со мной у нас все спокойно ровно уютно семейно)Это я вам к тому что мой муж НАГУЛЯЛСЯ!!! Может и ваш тоже? После родов у нас первый секс был через два с половиной месяца, а до этого он боялся причинить боль, у меня швы были, и я как вы тоже ему намекала что пора бы уже а он ни в какую И ссорились мы немного по разным причинам, потому как раньше мы были вдвоём, а теперь есть малышка, и много времени, вернее почти все время я уделяю ей. Не переживайте все устаканится, всему своё время)

Пожаловаться
Надежда
Алина 

тут не зависит от степени старости, зависит от обоюдного желания. вы хотите мужа, муж не хочет вас. от того, что вы будете постоянно эту тему поднимать он не станет больше хотеть, наоборот. если после родов что-то поменялось в отношении мужа к вам, то нужно понять что именно тому причиной. тут вам многие пишут что интим через 2 недели после родов это скорее исключение, чем правило. не у всех лохии к этому времени проходят, а вы раздули проблему. так и до депрессии себя довести не долго.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Поставить родственников на место, чтоб ни к вам ни в вашу семью не лезли. С мужем поговорить по душам. Может он в шоке от новой роли. Мужчины вообще долго привыкают к новому статусу. А по поводу и тима даже не знаю что сказать, у нас наоборот. Я до сих пор особо не хочу секса, а муж обижается.

Пожаловаться
Алина
Елена Мельнова 

Я просто очень скромная что ли, боюсь кому нибудь из родственников ответить чтобы они не обиделись, но понимаю чем дальше тем сильнее они меня пытаются уколоть

Пожаловаться
Елена Мельнова
Алина 

Так дотерпитесь до нервного срыва. Мне вас просто жаль. А от всех переживаний и нервов, можно кучу гадости в виде болезней и комплекса неполноценности заработать. Ещё и семью потерять. А это, я думаю, вам совсем не нужно. Значит, спрятать скромность и отстаивать свое право на спокойствие. Хороший пример, фильм «Зита и Гита». По смотрите, может вас сподвигнет на действия.

Пожаловаться
Алина
Елена Мельнова 

Да у меня и так уже комплексов выше крыши

Пожаловаться
Елена Мельнова
Алина 

Так действуйте!!!!!!!

Пожаловаться
Oksmama

С мужем ругались примерно месяц после рождения ребёнка… думаю это и есть послеродовая депрессия… странно что он от интима отказывается, у нас наоборот я не хотела… но это понятно т к было КС и швы болели и усталость от нового режима.может вам просто отвлечься и не капать на него, постепенно всё наладится, и он привыкнет к новой миссии отца и вы успокоитесь ))

Пожаловаться
Алина
Oksmama 

Да он постоянно убегает от темы интима

Пожаловаться
Oksmama
Алина 

Психологически наверно сам на готов… вы сами рожали наверно? естественные роды не кс?

Пожаловаться
Алина
Oksmama 

Да сама

Пожаловаться
Лейла

Не плачь всё будет хорошо .

Пожаловаться
Алина
Лейла 

Не знаю ( даже есть мысли о разводе

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Ну о разводе еще рано думать. Пусть ребенок подрастет и в садик пойдет а там уже видно будет. У большинства такая послеродовая печаль с мужьями и их родствениками. По себе знаю. Такой негатив и восприимчивость к близким еще из за того что только родили, организ перестраивается обратно, возможно еще что то где то болит. Больше всего сейчас проявляется жалость к себе. Кажется что никто не понимает и никто не любит и плакать от этого хочется. Скажу одно: все это временно, пропадет жалость и не понимание а на смену прийдет злость, после спокойствие. Терпите, жизнь продолжается. Научитесь не обращать внимание на окружающих.

Пожаловаться
Лейла
Алина 

Не надо даже об этом думать вообще .

Пожаловаться
Oksmama
Алина 

Ага))депресняк вы словили))я тоже по своим разводилась в течение первого месяца))каждый день разводилась ))успокойтесь и занимайтесь ребёнком а муж пусть привыкает к отцовству, секс подождёт))наверно и врач так быстро не советовал! а представьте стресс для мужчины какой (тем более для молодого мужчины) -ему надо свыкнуться с мыслью что ОТТУДА вот НЕДАВНО ВЫЛЕЗ РЕБЕНОК!!??

Пожаловаться
Adina
Ольга 

Как вы точно описали моё состояние? скорее бы и моя тетка проснулась

Пожаловаться
Ольга

Не нужно плакать, нужно быть жеще и ставить всех на место, а то сели после родов все на голову. Видимо в Вас не проснулась еще злая после родовая тетка которая может всех на место ставить, когда обижают.

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Нет не могу! Всегда в голове прокручиваю ответы как им всем ответить а на деле просто сижу и молчу когда они начинают мне что то говорить

Пожаловаться
Лейла
Алина 

А что они от тебя хотат его родственники .

Пожаловаться
Marismola

Быстро что-то сдулись оба. Ребенку всего 3 недели-то. А может и не в этом дело? Скорее всего предпосылки и до родов были.