Девочки, что делать?
Меня замучал запор. Раньше с такой проблемой не сталкивалась. Сейчас ощущение, будто кишки в узел завязали?
Девочки, что делать?
Меня замучал запор. Раньше с такой проблемой не сталкивалась. Сейчас ощущение, будто кишки в узел завязали?
Форлакс- единственное что помогло, не вызывает вздутия и привыкания. Пропила 1 упаковку и все наладилось!
Тоже ничего не помогало. От нормазе дуло страшно, а эффекта ноль. Всякая свекла, чернослив и и.д. Тоже не работают. Помогла вода. Фото приложу. Продаётся в аптеке. 50-100 мл на ночь и будет вам счастье. На вкус горькая, но лучше чем приторно сладкий дюфалак. Воду эту прописала гастроэнтеролог. Сказала можно пить каждый день, а можно при необходимости. Фото приложу.
Ого, никогда не видела такую))
Микролакс… зато быстренько.
Для нормализации врач прописал нормазе. Беременным и кормящим можно. Ну и финики и курага Вам в помощь;)
Биокефир пью, три раза в неделю, повторно при появлении запора.
Вся беременность была с этими проблемами, столько бутылей выпито было Дюфалак и после родов и сейчас продолжаются иногда, это капец какой-то.
Глицериновая свечка, микролакс. А так советую пить фитомуцил, очень мягко действует и мне очень помогал до финальных месяцев.
Свечи всякие и микроклизмы-это временное, да и надоедает пихать в себя. Из еды и питания мне лично вооообще ничего не помогало.
Я свечи и таблетки не хочу использовать лишний раз
Фитомуцил не таблетки. Я вторую беременность тоже как и Вы, в грудь себя била, что без этого всего справлюсь… А потом боялась ходить вообще в туалет, вылез геморрой. Вот это ещё страшнее.чем запор...
Я не говорила, что фитомуцил — это таблетки)
Микролакс
Я всю вторую беременность мучалась, плакала!
А тут прочитала комментарии одной девушки, которая всю беременность пила «Фитомуцил норм». Решила попробовать, потому что Дюфалак вызывал такое вздутие, что лучше уж запоры...
И я забыла про запоры! Всё стабильно, день или через день. Никакого вздутия! Кишечник слабо очень даёт понять, что надо в туалет, главное при первом же позыве идти. Всё прекрасно. Пью уже три месяца. Высыпаю в стакан, заливаю немного йогуртом(актимель, имунелле) выпиваю и запиваю стаканом воды, за 30 минут до завтрака. Один раз по утрам, хотя в инструкции и утром и вечером, но мне достаточно.
Попробуйте и не мучайтесь!?
Попробую, спасибо!)
О, Дюфолак — это нечто! Правда, лучше уж запоры, чем такое вздутие. Из-за него у меня живот в 10 недель был как на 5 месяце, без преувеличения!!! Спасибо за информацию про Фитомуцил.
Я как-то дала мужу попробовать Дюфалак ? Так он потом меня неделю жалел, что я так мучалась, а он и не подозревал?
Открыла пост в момент когда решила что с меня хватит, развела пробиотики и сидела пила) после родов ващщщще жесть была у меня. И не из-за стула, а геморроя. Думала закончу гв и займусь вопросом и забеременела) теперь страшно подумать, что будет дальше. Но сейчас из-за приема железа все встало и гемор начинает напоминать о себе. Пока надежда на пробиотики. Ещё мне помогал донат магний
Я вот тоже железо пить начала пару дней назад ?? ♀️
Но с большей степени, мне кажется, сын мне все там перекрутил и сдавил?
Йогурт каждый день питьевой натуральный, овсянка
Свекла варенная. Винегрет. Тыква. Чернослив.
Кстати, буквально на днях думала про винегрет. Точно нужно приготовить
Да и про воду правда. Особенно с утра на тощак стакан воды.
Воды оч много пью, всегда
Воды больше! Свечи глицериновые
Воды много пью, а вот пол свечи ничего не знаю
Микролакс еще поможет вам
Я не знаю, что добавляют в иогурты за 6 рублей ( типа фругурт) но эффективно помогают с проблемой) даже слишком. Смотрю, они даже не в холодильнике находятся.