Девочки, может быть, кто-то сталкивался и что-то посоветует. В первую беременность токсикоза почти не было: встала утром, потошнило мин 30 и дальше норм. Ну вырвало раз 5 за всю б. Сейчас история такая: с 5 недель головокружение, мушки черные все такое, с 6 подключилась тошнота. Тошнит от еды, от запахов. Захочется чего-нибудь, пока готовлю нанюхаюсь, уже в рот не лезет, когда готово. Но это полбеды. Дальше веселей. Дней 10 назад в одно и то же время вечером карета преврашается в тыкву. Т.е. начинается приступ тошноты, мутит, слабость, потом начинает болеть и живот иии… простите за подробности диарея. Потом еще минут 30 отходняк от спазмов и позывав на рвоту. Можно было бы пережить, если это периодически было. Но каждый день и в одно и то же время напрягает очень. Может быть (ну вдруг!) Кто-то сталкивался, чем спасались? Проблема еще в том, что с ребенком 1.4 года спокойно в ванной на полчаса не закроешься (мамы поймут), а я не очень хочу, чтобы она меня в таком состоянии наблюдала.
Спасайте((((
Меня тоже мутит и страшно тошнит только вечером, спасаюсь киви,
Меня от тошноты хорошо спасает минеральная вода Ессентуки 4.
Диарея у меня была и постоянные бурления в животе. Спас Бифиформ и Эспумизан, перед сном — йогурт натуральный. Тошноты у меня не было.
У меня сначала мутило от всего. А потом было так, аппетит есть, кушаю и сразу рвёт фонтаном, а потом на следующий день диарея
Диарея странно( токсикоз адский да. Может тебе попить Полисорб? Попробуй