С 2 ночи не сплю, сначала было терпимо только живот ныл а вот сейчас уже и поясницу ломит😓 хочется плакать сил не осталось кроме всего этого тошнит очень с утра вырвала один раз и малыш сильно шевелится. Спросите почему я все ещё дома да потому что нету чёткого интервала как пишут девочки при сватках он у меня таааак болит потом отпускает он может пол часа не болеть((( жду маму щас придёт схожу к доктору потому что не могу больше сил не осталось ((((
У кого так было девочки? Когда родили после всего этого?
И ещё где то пол часа как появились новые ощущении как будто хочу по большому но это тоже отпускает минут через 2,3
Как вы
Я распознала схватки только по тому, что вдруг стало неудобно сидеть. Ровно не сесть было, заваливалась на бок. Если у вас так же, то бегите к врачу) легких родов)
Если вы в больнице, то попросите эпидуралку, что бы поспать.Вся работа у вас ещё впереди и это только начало! Удачных и лёгких вам родов!
Пока дома скоро схожу уже не знаю что и скажут(
Спасибо огромное вам того же желаю♥️
Спасибо.Мне врач всегда говорит, как живот болеть начинает вызывай скорую! Всего хорошего вам!
Скорее всего треники… скоро рожать
Я уже сейчас хочу ?
Рожаете вы...
Ох если бы вы не представляете как я устала ?
У меня 4 дня были такие ощущения, на 5-ый день родила
Ну вот у меня первый раз 4 дня назад было такое и по сей день слегка потягивала но вот сегодня с ночи уже не могу
Через сутки родила. Это было начало.
Ой мамочки ещё сутки я не вытерплю у меня уже сил не осталось (