Вторая беременность :)

В ожидании второго малыша. У нас разница будет почти два года. Ровно два года назад в это время, узнала о беременности...?
Желаю всем беременным легких родов и много много сил!!! ?

Скажите, вторая беременность похожа на первую? И самый главный вопрос: У кого первые роды были со стимуляцией?? Возможно, что и вторые роды будут такие же?!!)))

Leynur
21095

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Вторая беременность была очень похожа на первую, можно сказать, одинаковые… но у меня дети однополые… сейчас третья беременность и уже девочку ждем, вот тут познала все «прелести»???, сразу поняла, что пол будет другим))))По поводу стимуляции… что с первым, что со вторым, прокалывали пузырь, со вторым еще окситоцин кололи, так как схватки были частые, но короткие...

Пожаловаться
Leynur
Мила 

Огоооо… так не хотелось бы эту стимуляцию...

Пожаловаться
Мила
Leynur 

С ней больнее, да, но и быстрее… вообще, я подозреваю, что мне и в первые роды его вкололи, просто не сказали, рожала ночью, чтоб родила быстрее и врачам спать не мешала, потому что роды у меня, что одни, что вторые, были быстрые-1,55 и 2,40 после прокола пузыря)

Пожаловаться
Leynur
Мила 

Мне в первые роды тоже кололи окситоцин… Надеюсь, в этот раз и быстрее и легче будет??

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Поздравляю вас☺️

Пожаловаться
Leynur
Ирина Мельникова 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Поздравляю вас. У нас разница будет чуть меньше. Вторая не похожа на первую. С сыном токсикоза не было. А в этот раз был немного.

Пожаловаться
Leynur
Елена Мельнова 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Марьяна

Поздравляю!)) Планировали?)

Пожаловаться
Leynur
Марьяна