5 декабря 2018 10:34 Рождение первенца ?? В каком возрасте:)2025303540Мне и без детей хорошо(childfree)Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раиса7 лет Вологда Хотела в 25, но только в 30 получилось (ЭКО) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана7 лет Екатеринбург В 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Конфеточка9 летБрусничка8 летТёмушка2 года Москва В 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaRomashki Роман6 лет мне 28. ждем первенца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Первого в 25 через две недели 26 исполнилось Раньше не получалось Сейчас в 30 ждём второго сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масква Елизавета6 лет Москва ↩ Катрин Ухты какая прелесть:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Малипусик6 лет Появится в 31 ) По мне так можно было еще пару лет «погулять» но я припасов время на второго, вдруг захочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Лев6 лет 27 мне и мужу 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман6 лет Москва Забеременела к 25, пока рожу пока тож 25 будет )хотела раньше, но не получалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир14 летРостислав6 летАлександр5 лет Бишкек В 24 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София6 лет Северодвинск Будет в почти в 28, хотелось раньше но не вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет В 31 будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Федоровская Ульяна7 лет Москва 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 года Москва В 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий22 годаРустам9 летАмина6 лет Москва В 19 Показать ещё123 Предыдущая статьяБывает лиСледующая статьяПовышен сахар, девочки, уАктуальные постыjetem матрешки 3 в 1 отзывысандиммун
Хотела в 25, но только в 30 получилось (ЭКО)
В 32
В 26
мне 28. ждем первенца)
Первого в 25 через две недели 26 исполнилось
Раньше не получалось
Сейчас в 30 ждём второго сыночка
Ухты какая прелесть:)
Появится в 31 ) По мне так можно было еще пару лет «погулять» но я припасов время на второго, вдруг захочется
27 мне и мужу 33
Забеременела к 25, пока рожу пока тож 25 будет )хотела раньше, но не получалось
В 24 родила
Будет в почти в 28, хотелось раньше но не вышло
В 31 будет
33
В 22
23
В 19