Девочки, подскажите кто пил Фемибион при Беременности, сколько вы его пили, до конца Беременности или врач прекращал во время?
Девочки, подскажите кто пил Фемибион при Беременности, сколько вы его пили, до конца Беременности или врач прекращал во время?
В первом триместре пила Элевит. Сейчас пью Фемибион, тот что для второго триместра. В третьем триместра планирую ничего не пить, так как слышала что может быть крупный плод из-за этого.
Пью, а еще кальций, йодомарин 100 и магний??♀️и мне жутко надоело
пила всю беременность, только 3 месяца пила витрум. который бесплатный был, потом опять фемибион и на ГВ его еще пила
Пила только первый триместр. Потом прегнакеа, в аптеке по рецепту 2 месяца, сейчас взяла следующие — компливит мама.
С перерывами, месяц пью, две недели нет. Так назначила гин
Пью с самого начала беременности и планирую до окончания гв
пила только первый триместр. потом слишком дорого его пить было, потом элевит пила
Я пила в первом триместре до 12 недели по назначению, а во втором пила только когда сильно заболела с 12 недели. Одну упаковку допила и все.
Всю беременность
Все 9 месяцев и после родов ещё пол года, я витамины не пью по согласованию с врачом. Смотрю на свое состояние прежде всего!