Вчера была на скрининге, все у нас хорошо, кровотоки в норме, но уже 3 стадия старения плаценты. Мне это покоя не даёт 😔
Привет 👋🏻
Комментарии
Актуальные посты
Вчера была на скрининге, все у нас хорошо, кровотоки в норме, но уже 3 стадия старения плаценты. Мне это покоя не даёт 😔
Мне узистка написала в заключении, что узи по показаниям, а врач в жк уверяла, что все нормально и ничего не надо больше. Прописала таблетки, не помню уже названия. Стационар не предлагала. У меня еще давление стало повышенное, но я себя чувствовала отлично, вообще не замечала этого. А ребеночку тяжело было. Экс ровно в 38 недель из-за резкого скачка давления, поздний гестоз. И на узи в рд уже сказали, что нарушение кровотоков есть. А когда оно появилось именно, я не знаю.
Слава Богу все обошлось! Надеюсь и у нас все хорошо будет
Конечно у вас все будет хорошо)))
Контролируйте кровотоки и все будет хорошо. У меня на 3 скрининге все как у вас было по заключению. А потом кровоток нарушился. Жалею, что не сделала доп.узи на 36 неделе примерно. У меня было экс в итоге.
Спросила у врача вчера, которая узи делала, нужно ли делать повторное узи? Следить за этим? Она сказала нет. Завтра ещё к своему врачу скажу, что скажет. Вам стационар не предлагали? На каком сроке было экс и почему?
Хорошо, что все хорошо. Тщательнее контролируйте состояние малыша и кровотоков. И все будет ок.
Спасибо
У меня тоже так было. Нагрузок больших не давайте себе (хотя я еще и по скалам скакала)), следите за шевелениями. Все будет хорошо
Спасибо)