на нижнем белье мокрые выделения. Похожие на разбавленное молоко, жидкие как вода белые, не молочница не болит не чешется не может это воды быть или просто физиологические выделения, были у кого такие ??
Воды или физиологические выделения
Комментарии
Актуальные посты
Как долго это уже происходит?
Вчера с вечера, ночью трусы сухие ничего не выделилось, только там мокрота
Мне врач сказал что если есть какое то подтекание, в течение 32 часов происходит изгнание плода, на любом сроке. Но я бы советовала положить сухую сложенную тряпку в трусы и сделать приседания, походить, лечь встать, посмотреть на тряпке что и в каком количестве выходит. И если что съездить проверить. Лучше перебдеть чем недобдеть…
Я уже так сделала маленькие 2 белых круга за 2 часа в лежачем положении
У меня такие выделения всю Б были практически
Белым цветом может пробка быть. Она не всегда желеобразная. Она может быть очень жидкой и вытекать
Желе прозрачное в прлшлый понедельник было очень много как медуза
Тогда лучше действительно в роддом съездить
У меня гинекологна все мои жалобы не реагирует, сидит в компьютер уставленая, а на вопросы мои плечами пожимает… в четверг на прием пойду
Вам лучше именно в роддом обратиться, там и посмотрят и все анализы возьмут
Да надо
Тем более, что срок уже большой. Лучше перестраховаться
Делайте тест на подтекание вод
Надо сделать, просто смущает то что цвет белый, при подтекании то прозрачный в основном
Сгоняйте в роддом на анализ. А то мало ли
А как анализ делают, не в курсе?
Если выделений много, могут быть воды, вперемешку с вашими. Но маловероятно. Но лучше подстраховаться. У меня было подтекание ( вспомню, вздрогну ) на сроке 23 недели. Сначала был плюх небольшой, а потом просто намокало белье, но не сильно. И если б мне этот тест не сделали ( я была на сохранении ), то и не догадалась бы. Не сказала б, что прям лило. Для определения объема использовали простую пеленку вместо прокладок.
Просто мазок из влагалища возьмут
Есть тесты в аптеках, но они дорогие, принцип тот же
Нет у меня на трусиках за день были пару кругов по 1см белых, и там влажно… А чтобы прям стекло такого нет
У меня было около 3-5 см