Сашулечка
Санкт-Петербург

Одежда на выписку

Девочки, подскажите, во что будете одевать малышей, выписка в начале марта? Сломала всю голову, сперва хотела одеть в слип, чепчик, слип флисовый и тёплая шапочка, комбез на овчине и в конверт на овчине. А теперь думаю, не жарко ли это будет? Учитывая что конец зимы, а на следующую зиму покупать зимнюю одежду другую, так как вырастет малыш. ?♀️?♀️?♀️?♀️???

#Вопросы во время беременности
123
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

и конверт на овчине и комбез? мы в феврале гуляли с сыном в примерно вашем комплекте но только в одной овчинке. ни разу холодным не пришли, а гуляли мы очень много и практически в любую погоду.

Ответить
0
Сашулечка
Санкт-Петербург
@Александра 

Я просто не знаю ?♀️ поэтому и спросила. Значит только конверт на овчине возьмём, тем более что там апрель и май впереди

Ответить
0
Olga
Тула

Буду заказывать зимний комплект, предполагаю что в начале марта ещё холодно будет) Но в комплекте основной не комбез, а одеяло. Им потом можно долго пользоваться, а комбез под него 62-го размера идёт)

Ответить
0
Ksenia
Казань

ПДР середина февраля, одену подгузник, носочки, царапки, чепчик, человечек, флисовый человечек, флисовая шапочка и в конверт на овчине. До машины дойти 6 минут, и от подъезда 1 минута. У нас обычно в конце февраля погода от -2 до +2.

Ответить
0
Ксения
Санкт-Петербург
Хлопковый, велюровый и теплое одеяло конверт на синтепоне. Так и гуляли до середины апреля.
Ответить
0
Сашулечка
Санкт-Петербург
@Ксения 

Спасибо ?

Ответить
0

Конверт-одеяло на овчине, слип тёплый, пеленка на липучке флисовая и шапочка

Ответить
0
Lola
Ульяновск

Жарко будет. Вас наверное на машине забирать будут? Я думаю достаточно одного комплекта одежды и конверта

Ответить
0
Сашулечка
Санкт-Петербург
@Lola 

Да на машине, а потом гулять в коляске уже по полной одевать надо будет, да?

Ответить
0
Lola
Ульяновск
@Сашулечка 

Ну как по полной) смотря какая погода будет. Если пдр конец марта то начало апреля бывает теплые иногда. Я вообще думаю, вам овчина уже не нужна, а только демисезонный. Хотя я не знаю как у вас погода в Питере?

Ответить
0
Сашулечка
Санкт-Петербург
@Lola 

Погода дурацкая у нас) вы правильно все написали, я по поводу овчины тоже думаю, может и вовсе она не нужна, а купить демисезонный и не париться

Ответить
0
Lola
Ульяновск
@Сашулечка 

Да, просто под него потеплее оденете и все. Продают же плюшевые комбезы с капюшоном, тепленькие и красивые они. Потом демисезон снимете — и в этом плюше гулять будете)

Ответить
0
Сашулечка
Санкт-Петербург
@Lola 

Так и сделаю, спасибо вам за подсказку ?

Ответить
0
Lola
Ульяновск
@Сашулечка 

Пожалуйста))

Ответить
0
Bobolink
Ростов-на-Дону

Жарко будет. На нас были штанишки велюровый и кофточка, шапочка и конверт тёплый

Ответить
0